Veganer Frühstücksbrei mit Birne und Apfel

Das Rezept für diesen leckeren Frühstücksbrei ist lecker, vegan, günstig und lässt sich kinderleicht zubereiten. Für einen tollen Start in den Tag!

Veganer Frühstücksbrei mit Birne und Apfel Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 4,3 (14 Stimmen)

Zeit

5 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für den vegane Frühstücksbrei mit Birne und Apfel als Erstes den Apfel schälen, halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Danach auch die Birne schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden.
  2. Dann Haferflocken und Wasser in eine Schüssel geben, Zimt hinzufügen und alles gut miteinander vermischen.
  3. Zuletzt noch die Apfel- und Birnenstücke unterheben.

Tipps zum Rezept

Das Obst lässt sich beliebig austauschen oder variieren. Als Toppings eignen sich Chiasamen, Kokosflocken, Sonnenblumenkerne oder Gojibeeren.

Nährwert pro Portion

kcal
351
Fett
6,75 g
Eiweiß
10,48 g
Kohlenhydrate
65,94 g
Detaillierte Nährwertinfos

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