Veganer Frühstücksbrei mit Birne und Apfel

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Bio-Apfel, groß |
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1 | Stk | Bio-Birne, reif und groß |
150 | g | Haferflocken |
150 | ml | Wasser, heiß |
0.5 | TL | Bio-Zimt, Sorte Ceylon |
Kategorien
Zeit
5 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den vegane Frühstücksbrei mit Birne und Apfel als Erstes den Apfel schälen, halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Danach auch die Birne schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden.
- Dann Haferflocken und Wasser in eine Schüssel geben, Zimt hinzufügen und alles gut miteinander vermischen.
- Zuletzt noch die Apfel- und Birnenstücke unterheben.
Tipps zum Rezept
Das Obst lässt sich beliebig austauschen oder variieren. Als Toppings eignen sich Chiasamen, Kokosflocken, Sonnenblumenkerne oder Gojibeeren.
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