Veganer Kräuterfrischkäse
Dieser vegane Kräuterfrischkäse ist so einfach und schnell zubereitet, dass es kaum zu glauben ist. Für das Rezept werden nur 5 Zutaten benötigt.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
250
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g |
Seidentofu
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1
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TL |
Salz
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1
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TL |
Hefeflocken
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1
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Stk |
Knoblauchzehe
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1
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EL |
Kräutermischung, tiefgekühlt
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Rezept Zubereitung
- Als Erstes den Seidentofu aus der Verpackung nehmen und in ein Mixgefäß geben.
- Dann den Knoblauch schälen, pressen und hinzugeben.
- Nun noch die Kräutermischung, Hefeflocken sowie Salz beigeben und das Ganze etwa 30 Sekunden mixen.
- Zum Schluss den fertigen veganen Kräuterfrischkäse abschmecken, in ein verschließbares Glas füllen und genießen!
Tipps zum Rezept
Wer den Knoblauchgeschack etwas dezenter haben möchte, kann alternativ zur frischen Zehe Knoblauchgewürz hinzugeben.
Mit frisch gehackten Kräutern garnieren.
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