Waffel-Wrap mit Lachs und Rucola

Zutaten für 1 Portion
15 | g | Rucola |
---|---|---|
20 | g | Lachs, geräuchert |
2 | EL | Frischkäse, Natur |
0.5 | zw | Dill |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Stk | Wrap |
0.5 | TL | Olivenöl, zum Bepinseln |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 8 min. Zubereitungszeit 2 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst das Waffeleisen entsprechend der Gebrauchsanweisung vorheizen und die Heizplatten mit etwas Öl bestreichen.
- Dann den Rucola waschen, trocknen und grob zerschneiden.
- Nun den Dill waschen, trocknen und fein hacken.
- Hiernach den Wrap auf eine gesäuberte Arbeitsfläche ausbreiten.
- Anschließend den Wrap mit dem Frischkäse bestreichen. Hierbei wird ein Rand von circa 1 Zentimeter freigelassen.
- Danach den Lachs in feine Streifen schneiden, diese auf den Wrap leben und das Ganze mit Salz, Pfeffer als auch dem gehackten Dill bestreuen.
- Daraufhin den Rucola darübergeben und den Wrap zusammenklappen.
- Zuletzt den Waffel-Wrap mit Lachs und Rucola 1-2 Minuten im Waffeleisen knusprig backen.
User Kommentare