Waffeln

Waffeln gehen immer, am besten noch warm! Ob als süßes oder herzhaftes Rezept, ob zum Kindergeburtstag, Frühstück oder am Sonntagnachmittag.

Waffeln

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 12 Portionen

150 g weiche Butter
50 g Zucker
1 Stk Ei
200 g Weizenmehl (Type 550)
100 ml Milch
1 TL Backpulver
1 EL Rapsöl
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Die Butter zusammen mit dem Zucker verrühren, das Ei unterheben sowie nach und nach die Milch einlaufen lassen.
  2. Jetzt das Mehl mit dem Backpulver durchsieben und ebenfalls zum Waffelteig geben.
  3. Ein Waffeleisen mit etwas Öl (nicht zu viel) einpinseln, erhitzen und den Teig portionsweise ausbacken.

Tipps zum Rezept

Nach Belieben etwas Hagelzucker in den Waffelteig einrieseln lassen.

Ähnliche Rezepte

Zitronenglasur

Zitronenglasur

Mit dieser Zitronenglasur werden viele Plätzchen zum richtigen Genuss. Mit diesem schnellen und einfachen Rezept gelingt die Glasur.

Haselnussbiskuit Grundrezept

Haselnussbiskuit Grundrezept

Mit diesem Grundrezept gelingt ein luftiges Haselnussbiskuit, das als Grundlage für zahlreiche Torten und Kuchen verwendet werden kann.

Pancake Grundrezept

Pancake Grundrezept

Mit diesem leckeren Pancake Grundrezept gelingen Ihnen tolle Pfannkuchen. Ihre Familie wird von diesem Rezept nicht genug bekommen.

Baiser Grundrezept

Baiser Grundrezept

Mit diesem Grundrezept für Baiser kann die Köstlichkeit ganz einfach selbst hergestellt werden.

Haferschleim

Haferschleim

Bei diesem Rezept wird der Haferschleim mit Milch zubereitet - für cremigen und gesunden Genuss.

Eiernockerl

Eiernockerl

Eiernockerl erfreuen sich großer Beliebtheit. Sie sind schnell und einfach zubereitet und schmecken auch noch gut. Hier das österreichische Rezept.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte
PASSENDE Artikel