Waffeln

Zutaten für 12 Portionen
150 | g | weiche Butter |
---|---|---|
50 | g | Zucker |
1 | Stk | Ei |
200 | g | Weizenmehl (Type 550) |
100 | ml | Milch |
1 | TL | Backpulver |
1 | EL | Rapsöl |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Butter zusammen mit dem Zucker verrühren, das Ei unterheben sowie nach und nach die Milch einlaufen lassen.
- Jetzt das Mehl mit dem Backpulver durchsieben und ebenfalls zum Waffelteig geben.
- Ein Waffeleisen mit etwas Öl (nicht zu viel) einpinseln, erhitzen und den Teig portionsweise ausbacken.
Tipps zum Rezept
Nach Belieben etwas Hagelzucker in den Waffelteig einrieseln lassen.
User Kommentare