Waffeln

Waffeln gehen immer, am besten noch warm! Ob als süßes oder herzhaftes Rezept, ob zum Kindergeburtstag, Frühstück oder am Sonntagnachmittag.

Waffeln

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)
40 Minuten

Zutaten für 12 Portionen

150 g weiche Butter
50 g Zucker
1 Stk Ei
200 g Weizenmehl (Type 550)
100 ml Milch
1 TL Backpulver
1 EL Rapsöl
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Die Butter zusammen mit dem Zucker verrühren, das Ei unterheben sowie nach und nach die Milch einlaufen lassen.
  2. Jetzt das Mehl mit dem Backpulver durchsieben und ebenfalls zum Waffelteig geben.
  3. Ein Waffeleisen mit etwas Öl (nicht zu viel) einpinseln, erhitzen und den Teig portionsweise ausbacken.

Tipps zum Rezept

Nach Belieben etwas Hagelzucker in den Waffelteig einrieseln lassen.

Ähnliche Rezepte

Baiser Grundrezept

Baiser Grundrezept

Mit diesem Grundrezept für Baiser kann die Köstlichkeit ganz einfach selbst hergestellt werden.

Pancake Grundrezept

Pancake Grundrezept

Mit diesem leckeren Pancake Grundrezept gelingen Ihnen tolle Pfannkuchen. Ihre Familie wird von diesem Rezept nicht genug bekommen.

Eiernockerl

Eiernockerl

Eiernockerl erfreuen sich großer Beliebtheit. Sie sind schnell und einfach zubereitet und schmecken auch noch gut. Hier das österreichische Rezept.

Rührteig Grundrezept

Rührteig Grundrezept

Mit diesem einfachen Grundrezept für einen Rührteig gelingt garantiert ein leckerer Kuchen.

Zimtgebäck Grundrezept

Zimtgebäck Grundrezept

Einfach traumhaft schmeckt dieses tolle Zimtgebäck. Mit dem einfachen Grundrezept gelingen Ihnen die Kekse garantiert.

Salzteig

Salzteig

Mit einem Salzteig können beliebige Figuren gestaltet, gebacken und bemalt werden. Das Rezept ist zum Verzehr nicht geeignet!

User Kommentare

Ähnliche Rezepte