Waffeln

Waffeln gehen immer, am besten noch warm! Ob als süßes oder herzhaftes Rezept, ob zum Kindergeburtstag, Frühstück oder am Sonntagnachmittag.

Waffeln

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 12 Portionen

150 g weiche Butter
50 g Zucker
1 Stk Ei
200 g Weizenmehl (Type 550)
100 ml Milch
1 TL Backpulver
1 EL Rapsöl
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Die Butter zusammen mit dem Zucker verrühren, das Ei unterheben sowie nach und nach die Milch einlaufen lassen.
  2. Jetzt das Mehl mit dem Backpulver durchsieben und ebenfalls zum Waffelteig geben.
  3. Ein Waffeleisen mit etwas Öl (nicht zu viel) einpinseln, erhitzen und den Teig portionsweise ausbacken.

Tipps zum Rezept

Nach Belieben etwas Hagelzucker in den Waffelteig einrieseln lassen.

Ähnliche Rezepte

Fondant Grundrezept

Fondant Grundrezept

Mit nur wenigen Zutaten und diesem Grundrezept ist die Zubereitung von selbstgemachtem Fondant sehr einfach.

Rinderbrühe selber machen

Rinderbrühe selber machen

Eine kräftige Rinderbrühe selber zu machen benötigt zwar ein wenig Zeit, aber das Ergebnis kann sich schmecken lassen.

Einfache Zuckerglasur

Einfache Zuckerglasur

Mit diesem Rezept gelingt eine einfache Zuckerglasur mit Puderzucker, mit der Plätzchen, Cupcakes, Gebäck oder Kuchen verziert werden können.

Pancake Grundrezept

Pancake Grundrezept

Mit diesem leckeren Pancake Grundrezept gelingen tolle Pfannkuchen ohne viel Aufwand.

Pfannkuchen Grundrezept

Pfannkuchen Grundrezept

Egal, ob mit einer süßen oder herzhaften Füllung - Pfannkuchen muss man einfach lieben. Hier das Grundrezept für leckere Pfannkuchen.

Schokoladenglasur Grundrezept

Schokoladenglasur Grundrezept

Dieses Grundrezept für Schokoladenglasur eignet sich hervorragend zum Verzieren von Torten, Kuchen und Plätzchen.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte
PASSENDE Artikel