Weihnachts Rezepte (995 Rezepte)

Stutenkerle - Weckmänner

Stutenkerle - Weckmänner

1 Bewertung

Stutenkerle, auch Weckmänner genannt, sind ein traditionelles Hefegebäck, das besonders in der Adventszeit und zu Sankt Martin beliebt ist und mit dem Rezept einfach gelingt.

Pandoro

Pandoro

1 Bewertung

Mit diesem Rezept gelingt traditioneller Pandoro – der berühmte italienische Weihnachtskuchen aus Verona.

Rosca de Reyes

Rosca de Reyes

1 Bewertung

Bei dem Rezept für Rosca de Reyes handelt es sich um ein traditionell spanisch-lateinamerikanisches Dreikönigskuchen-Gebäck.

Schneegestöber mit Himbeeren und Baiser

Schneegestöber mit Himbeeren und Baiser

1 Bewertung

Hier ist ein leckeres Rezept für Schneegestöber mit Himbeeren und Baiser – ein winterliches Dessert, das cremig, fruchtig und knusprig zugleich ist.

Spekulatius Kekse

Spekulatius Kekse

1 Bewertung

Mit diesem Rezept gelingen die beliebten belgischen Gewürzspekulatius ganz einfach und sorgen für knusprigen Genuss zu Tee oder Kaffee.

Herzhafte Weihnachts-Pizza-Häppchen

Herzhafte Weihnachts-Pizza-Häppchen

1 Bewertung

Das Rezept für herzhafte Weihnachts-Pizza-Häppchen sorgt bei der ganzen Familie für Begeisterung, denn sie sehen nicht nur toll aus, sondern schmecken auch lecker.

Rentier-Muffins

Rentier-Muffins

3 Bewertungen

Diese süßen Rentier-Muffins kommen unter anderem auf Kindergeburtstagen im Advent, auf dem Weihnachtsbuffet oder als süßes Mitbringsel an und gelingen mit dem Rezept einfach.

Weihnachtsbaum-Brownies

Weihnachtsbaum-Brownies

1 Bewertung

Hier kommt ein stimmungsvolles Rezept für Weihnachtsbaum-Brownies – schön saftig, aromatisch und perfekt für Adventskaffee oder als Dessert am Festtagstisch.

Weihnachtlicher Brot-Snack

Weihnachtlicher Brot-Snack

1 Bewertung

Dieser weihnachtliche Brot-Snack bringt festliche Stimmung auf den Teller – hier das Rezept mit Frischkäse, Gurke und leuchtenden Paprikawürfeln.

Rezepte

Schlesische Pfefferkuchensoße

165 Bewertungen

Die Schlesische Pfefferkuchensoße wird traditionell am Heiligabend serviert. Das Rezept dafür ist einfach nachzukochen und ein wenig speziell.