Weißer Bohnensalat
Ein weißer Bohnensalat verfeinert mit einer süßen roten Paprika, schmeckt als Beilage aber auch als erfrischender Sommersalat.
Foto bit245 / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,3 (10 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Die Bohnen durch ein Sieb abgießen. Den Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Die Paprika waschen entkernen und ebenfalls in feine Würfel schneiden. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden.
- Für das Salatdressing Wasser, Essig, Öl, Salz, Zitronensaft und Zucker gut vermischen und über die weißen Bohnen gießen.
- Nun den gepressten Knoblauch und den Schnittlauch unterrühren und den Salat für gut eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen - vor dem Servieren mit Petersilie garnieren.
Ähnliche Rezepte
Auch wenn man kein Blumenkohlfan ist, im Salat ist Blumenkohl einfach nur lecker.
Dieser köstliche Kohlsalat passt als Beilage perfekt zu Fleisch. Das Rezept wird mit einer köstlichen Marinade verfeinert.
Ein Einfacher Rotkrautsalat schmeckt als Beilage oder auch als Solist. Nach diesem Rezept benötigt dieser knackige Salat nur wenige Zutaten.
Thunfischsalat mit Nudeln ist rasch zubereitet und ein tolles Rezept für ein Buffet oder eine Grillparty.
Dieses Rezept für einen sommerlichen Gurkensalat mit Melone und köstlichem Dressing ist schnell zubereitet und herrlich im Geschmack.
Köstlicher Tortellinisalat mit Schinken, Tomaten und Miracel Whip eignet sich hervorragend für eine Grillparty oder ein Salatbuffet.
User Kommentare