Würzige Hähnchenflügel

Das Rezept für die würzigen Hähnchenflügel ist ein wahrer Grillgenuss und braucht nur wenig Vorlaufzeit. Die Glasur rundet das Ganze ab.

Würzige Hähnchenflügel

Bewertung: Ø 4,9 (30 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Pfirsiche
100 ml Apfelsaft
50 ml Olivenöl
0.5 TL Zitronenabrieb
1 EL Honig
0.25 TL Salz
0.5 TL Pfeffer
0.5 TL Knoblauchpulver
1 TL scharfes Paprikapulver
12 Stk Hähnchenflügel
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Für die würzigen Hähnchenflügel die Pfirsiche entsteinen, grob zerschneiden. Zusammen mit Apfelsaft, Olivenöl, Zitronenabrieb, Honig, Pfeffer, Salz, Knoblauchpulver und Paprikapulver mit dem Handmixer pürieren.
  2. Danach die Hähnchenflügel in eine Schüssel legen, mit Marinade begießen und über Nacht marinieren. Am nächsten Tag die Flügel aus der Marinade nehmen, zum Abtropfen auf ein Küchengitter legen.
  3. Jetzt auf dem Grill für 40 Minuten in einer Tropfschale bei niedriger Temperatur grillen. Den Rest der Marinade dickflüssig einkochen und die Flügel damit bestreichen.
  4. Nach Ende der Garzeit, die Flügel direkt auf den Grill legen und für 5 Minuten direkt grillen.

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