Würzige Hähnchenflügel

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Pfirsiche |
---|---|---|
100 | ml | Apfelsaft |
50 | ml | Olivenöl |
0.5 | TL | Zitronenabrieb |
1 | EL | Honig |
0.25 | TL | Salz |
0.5 | TL | Pfeffer |
0.5 | TL | Knoblauchpulver |
1 | TL | scharfes Paprikapulver |
12 | Stk | Hähnchenflügel |
Zeit
1500 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 1485 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die würzigen Hähnchenflügel die Pfirsiche entsteinen, grob zerschneiden. Zusammen mit Apfelsaft, Olivenöl, Zitronenabrieb, Honig, Pfeffer, Salz, Knoblauchpulver und Paprikapulver mit dem Handmixer pürieren.
- Danach die Hähnchenflügel in eine Schüssel legen, mit Marinade begießen und über Nacht marinieren. Am nächsten Tag die Flügel aus der Marinade nehmen, zum Abtropfen auf ein Küchengitter legen.
- Jetzt auf dem Grill für 40 Minuten in einer Tropfschale bei niedriger Temperatur grillen. Den Rest der Marinade dickflüssig einkochen und die Flügel damit bestreichen.
- Nach Ende der Garzeit, die Flügel direkt auf den Grill legen und für 5 Minuten direkt grillen.
User Kommentare