Würzige Hähnchenflügel
Das Rezept für die würzigen Hähnchenflügel ist ein wahrer Grillgenuss und braucht nur wenig Vorlaufzeit. Die Glasur rundet das Ganze ab.
Foto Peteer / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,9 (30 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Für die würzigen Hähnchenflügel die Pfirsiche entsteinen, grob zerschneiden. Zusammen mit Apfelsaft, Olivenöl, Zitronenabrieb, Honig, Pfeffer, Salz, Knoblauchpulver und Paprikapulver mit dem Handmixer pürieren.
- Danach die Hähnchenflügel in eine Schüssel legen, mit Marinade begießen und über Nacht marinieren. Am nächsten Tag die Flügel aus der Marinade nehmen, zum Abtropfen auf ein Küchengitter legen.
- Jetzt auf dem Grill für 40 Minuten in einer Tropfschale bei niedriger Temperatur grillen. Den Rest der Marinade dickflüssig einkochen und die Flügel damit bestreichen.
- Nach Ende der Garzeit, die Flügel direkt auf den Grill legen und für 5 Minuten direkt grillen.
Ähnliche Rezepte
Grillgemüse eignet sich hervorragend als Hauptgericht oder Beilage zu Gegrilltem. Dieses Rezept darf auf keiner Party fehlen.
Mit diesem Rezept für eine American BBQ Marinade bleibt das Fleisch auch bei großer Hitze saftig und erhält ein ganz besonderes Aroma.
Besonders große Garnelen werden als Tiger-Prawns oder King-Prawn bezeichnet – wir haben ein perfektes Grillrezept dazu.
Ein gegrilltes Zanderfilet ist mit das Beste vom Rost. Es ist leicht, zart und die Haut knusprig. Außerdem ist Fisch gesund und hier ist das Rezept.
Mit diesem Rezept gelingen köstliche Burger Patties vom Grill sehr einfach und ohne viel Aufwand.
Die gegrillten Ripperl schmecken mit selbstgemachten Dips und Saucen noch besser. Das Rezept ist toll für die Grillsaison.
User Kommentare