Wurst-Paprika-Salat

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Spitzpaprika, rot |
---|---|---|
1 | Bund | Radieschen |
4 | Stk | Mini-Gurken |
2 | Stk | Schalotten |
300 | g | Wiener Würstchen |
Zutaten für das Dressing
2 | TL | Senf, mittelscharf |
---|---|---|
3 | EL | Apfelessig |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
4 | EL | Öl |
2 | EL | Wasser |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Wurst-Paprika-Salat die Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden.
- Dann die Radieschen putzen und in Scheiben schneiden.
- Nun die Gurken waschen, trocknen und in dünne Scheiben schneiden.
- Jetzt die Schalotten abziehen und würfeln.
- Sodann die Wiener in Scheiben schneiden und alle vorbereiteten Zutaten in einer Schüssel vermengen.
- Für das Dressing den Essig mit Senf, Wasser, Salz, Pfeffer und Öl gut verquirlen, dann über den Salat geben. Diesen nun noch 10 Minuten ziehen lassen.
User Kommentare