Zitronen-Huhn
Zutaten für 1 Portion
| 200 | g | Hähnchenteile (Brust, Schenkel) |
|---|---|---|
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Paprika |
| 1 | TL | Butter, flüssig |
| 1 | Stk | Zitrone |
| 100 | ml | Hühnerbrühe |
| 100 | g | Erbsen |
| 3 | zw | Minze |
Zeit
55 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Zitronen-Huhn den Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Nun die Hähnchenteile mit Salz und Paprika einreiben, dann mit flüssiger Butter bestreichen.
- Sodann die Teile in den Bräter legen und Brühe sowie Zitronensaft zugeben. Nun für 30 Minuten backen.
- Danach die Minze waschen, trocknen und fein hacken.
- Nach Ende der Garzeit die Erbsen sowie Minze zum Hähnchen geben und für weitere 10 Minuten garen.
User Kommentare