Zitroniges Putensteak
Die Zitrusfrucht verleiht dem zitronigem Putensteak eine erfrischende Note. Zudem ist das Rezept einfach in der Zubereitung.
Foto GuteKueche.de
Bewertung: Ø 4,4 (17 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Zuerst die Putenschnitzel waschen, mit Küchenpapier trocknen, je eine Tasche einschneiden und das Fleisch innen sowie außen gut mit Salz würzen.
- Nun die Zitrone waschen, mit Küchenpapier trocken und die Schale von der Zitrone mithilfe einer Reibe abreiben.
- Im Anschluss die Zitrone in 4 Scheiben schneiden und je 2 Scheiben in jedes Schnitzel legen. Danach das Fleisch noch mit dem Salbei gut einreiben.
- Dann das Olivenöl mit der Butter in einer großen Pfanne erhitzen und die zitronigen Putensteaks darin auf beiden Seiten für je 8 Minuten anbraten.
- Danach die Steaks mit der abgeriebenen Zitronenschalen anrichten.
Ähnliche Rezepte
Für unglaublich leckeren Genuss sorgt das einfache Rezept für Gänsebrust aus der Pfanne. Dabei sorgen Feigen für ein besonderes Aroma.
Diese, im Ofen gebratene, Gänsebrust ist ein wahrer Gaumenschmaus. Dazu wird ein fruchtige Orangensauce serviert. Hier das einfache Rezept.
Knusprige Gänsekeule ist ein Hochgenuss und lässt sich ohne großem Aufwand einfach zubereiten. Dieses Rezept ist sehr zu empfehlen.
Gänsebraten mit Hackfleischfüllung ist Genuss pur. Hier das Rezept für eine köstliche Hauptspeise.
Das Rezept für die Gänsebrust sous-vide parfümiert das Fleisch mit weihnachtlichen Aromen. Das Ergebnis ist zart, saftig und absolut köstlich.
Saftig und zart wird das leckere Entenbrustfilet mit diesem Rezept zubereitet. Eine tolle Hauptspeise für ein besonderes Dinner.
User Kommentare