Zucchini-Puffer mit Frischkäse-Dip

Zutaten für 4 Portionen
1 | kg | Zucchini |
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1 | Stk | Knoblauchzehe |
3 | Stk | Eier |
150 | g | Vollkornmehl |
5 | EL | Semmelbrösel |
2 | EL | Rapsöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zutaten für den Dip
250 | g | Frischkäse, körnig |
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350 | g | Joghurt |
3 | EL | Schnittlauch |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zeit
25 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Zucchini-Puffer mit Frischkäse-Dip die Zucchini waschen, trocknen und fein raspeln.
- Dann den Knoblauch abziehen und ebenfalls fein raspeln, mit der Zucchini vermischen.
- Jetzt die Raspel in ein Küchentuch legen und gut ausdrücken, damit die Flüssigkeit entweicht.
- Für den Dip den Frischkäse mit Joghurt gut verrühren, dann mit Schnittlauchröllchen, Salz sowie Pfeffer würzen und in den Kühlschrank stellen.
- Nun Eier mit Salz sowie Pfeffer verquirlen und mit den Zucchinirapseln gut vermengen, dann Mehl sowie Semmelbrösel untermischen.
- Sodann Öl in einer Pfanne erhitzen und mit einem Esslöffel Häufchen in die Pfanne setzen. Diese etwas flach drücken. Jeden Puffer von beiden Seiten goldbraun backen.
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