Zucchininudeln mit Tofu
Zutaten für 2 Portionen
| 500 | g | Zucchini |
|---|---|---|
| 20 | g | Ingwer |
| 1 | Stk | Knoblauchzehe |
| 150 | g | Räuchertofu |
| 1 | EL | Öl |
| 1 | EL | Sesam |
| 2 | EL | Sojasauce, dunkel |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer, gemahlen |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zucchini waschen und mit einem Spiralschneider in schmale, längliche Streifen, ähnlich wie Spaghetti, schneiden.
- Den Ingwer sowie den Knoblauch schälen und fein hacken.
- Das Öl in der Pfanne erhitzen, den Tofu zerbröseln und in der erhitzten Pfanne für circa 3-4 Minuten anbraten. Danach den Ingwer, Knoblauch sowie den Sesam dazugeben und ebenfalls für etwa 3 Minuten anbraten.
- Danach das Ganze mit Sojasauce, Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Die Zucchininudeln mit Tofu auf Tellern anrichten und mit Röstzwiebeln bestreut servieren.
User Kommentare