Zucchinipfanne mit Tofu und Kartoffeln

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Zucchini |
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200 | g | Kartoffeln, festkochend, gekocht |
1 | Stk | Zwiebel |
120 | g | Naturtofu |
2 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer, frisch gemahlen |
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Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in feine Stücke hacken.
- Zucchini waschen, die Enden abschneiden und ebenso in Würfel schneiden. Auch den Tofu würfeln.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelstücke darin für ein paar Minuten andünsten.
- Jetzt die Kartoffelwürfel, Zucchiniwürfel sowie Tofu hinzufügen und das Ganze für ca. 10 Minuten braten.
- Zuletzt die Kartoffelpfanne mit Tofu und Kartoffeln mit Salz sowie Pfeffer würzen und servieren.
Tipps zum Rezept
Frische oder getrocknete Kräuter, wie Petersilie, Rosmarin oder Oregano sorgen für ein besonderes Aroma.
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