Zucchinipfanne mit Tofu und Kartoffeln

Eine leckere Mahlzeit gelingt mit diesem Rezept für Zucchinipfanne, die mit Tofu und Kartoffeln zubereitet wird.

Zucchinipfanne mit Tofu und Kartoffeln Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 4,7 (11 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

Zeit

25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in feine Stücke hacken.
  2. Zucchini waschen, die Enden abschneiden und ebenso in Würfel schneiden. Auch den Tofu würfeln.
  3. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelstücke darin für ein paar Minuten andünsten.
  4. Jetzt die Kartoffelwürfel, Zucchiniwürfel sowie Tofu hinzufügen und das Ganze für ca. 10 Minuten braten.
  5. Zuletzt die Kartoffelpfanne mit Tofu und Kartoffeln mit Salz sowie Pfeffer würzen und servieren.

Tipps zum Rezept

Frische oder getrocknete Kräuter, wie Petersilie, Rosmarin oder Oregano sorgen für ein besonderes Aroma.

Nährwert pro Portion

kcal
134
Fett
8,32 g
Eiweiß
6,27 g
Kohlenhydrate
10,75 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Einfaches Zucchinigemüse mit Tomaten

EINFACHES ZUCCHINIGEMÜSE MIT TOMATEN

Dieses Zucchinigemüse mit Tomaten ist bekömmlich, gesund und schmeckt einfach gut. Mit diesem Rezept gelingt schnell eine tolle Beilage.

Zucchini-Pfannkuchen

ZUCCHINI-PFANNKUCHEN

Herzhafte Zucchini-Pfannkuchen sind eine schöne Abwechslung auf dem Speiseplan und mit diesem Rezept ganz einfach sowie schnell zubereitet.

Gebratene Zucchini

GEBRATENE ZUCCHINI

Gebratene Zucchini sind mit diesem Rezept schnell zubereitet und stellen eine tolle Beilage zu vielen Gerichten dar.

Zucchini-Tomaten-Reis

ZUCCHINI-TOMATEN-REIS

Der schmackhafte Zucchini-Tomaten-Reis ist ein unkompliziertes Rezept, das besonders gut in Begleitung eines gut gekühlten Rosés schmeckt.

Zucchini-Kartoffel-Laibchen

ZUCCHINI-KARTOFFEL-LAIBCHEN

Das Rezept für diese Zucchini-Kartoffel-Laibchen passt prima in die Alltagsküche, denn es ist schnell und einfach gemacht und das Ergebnis ist lecker.

Zucchinipuffer

ZUCCHINIPUFFER

Zucchinipuffer sind leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Dieses Rezept ist im Nu und mit nur wenigen Zutaten zubereitet.

User Kommentare