Pfirsich auf Schlemmerbrot

Mit Pfirsich auf Schlemmerbrot bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Ein tolles Rezept das gut schmeckt.

Rezepte Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 3,0 (4 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

0.5 kpf Salat
2 Stk Schweineschnitzel
3 EL Öl
400 g Pfirsiche
4 Schb Bauernbrot
40 g Butter
1 Prise Salz und Pfeffer
40 g Käse
4 EL Wildpreiselbeeren

Zeit

20 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Den Salat gut waschen und abtropfen lassen. Das Fleisch in der Mitte halbieren und in heißem Öl beidseitig 3-4 Minuten anbraten.
  2. Die Pfirsiche aus der Dose nehmen und abtropfen lassen. Brotscheiben mit Fett bestreichen und mit dem Salat gleichmäßig belegen. Das Gleich mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf ein Backblech legen. Die Pfirsichhälften auf dem Fleisch verteilen und mit Käse überdecken.
  3. Das Fleisch ca. 2 Minuten überbacken lassen und auf die Brotscheiben legen. Die Preiselbeeren darauf verteilen und servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
411
Fett
20,42 g
Eiweiß
20,66 g
Kohlenhydrate
36,20 g
Detaillierte Nährwertinfos

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