Pfirsich auf Schlemmerbrot

Mit Pfirsich auf Schlemmerbrot bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Ein tolles Rezept das gut schmeckt.


Bewertung: Ø 3,0 (4 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

0.5 kpf Salat
2 Stk Schweineschnitzel
3 EL Öl
400 g Pfirsiche
4 Schb Bauernbrot
40 g Butter
1 Prise Salz und Pfeffer
40 g Käse
4 EL Wildpreiselbeeren
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Den Salat gut waschen und abtropfen lassen. Das Fleisch in der Mitte halbieren und in heißem Öl beidseitig 3-4 Minuten anbraten.
  2. Die Pfirsiche aus der Dose nehmen und abtropfen lassen. Brotscheiben mit Fett bestreichen und mit dem Salat gleichmäßig belegen. Das Gleich mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf ein Backblech legen. Die Pfirsichhälften auf dem Fleisch verteilen und mit Käse überdecken.
  3. Das Fleisch ca. 2 Minuten überbacken lassen und auf die Brotscheiben legen. Die Preiselbeeren darauf verteilen und servieren.

Ähnliche Rezepte

Schweineschnitzel

Schweineschnitzel

Die Senfpanade dieses Schweineschnitzel-Rezeptes macht aus einem gewöhnlichen Schnitzel einen Gaumenschmaus!

Hähnchen mit Käsekruste

Hähnchen mit Käsekruste

Knusprig und saftig schmecken Hähnchen mit Käsekruste. Hier ein Rezept mit einer raffinierten Panade.

Schnitzeltopf

Schnitzeltopf

Dieses Rezept ist der Hit, wenn Gäste kommen. Schnitzeltopf ist super vorzubereiten und schmeckt köstlich.

Original Wiener Schnitzel

Original Wiener Schnitzel

Das original Wiener Schnitzel Rezept ist dünn geklopft und hat eine goldgelbe Knusperpanade. Es ist ein leckeres Rezept aus Österreich.

Puszta-Schnitzelpfanne

Puszta-Schnitzelpfanne

Puszta-Schnitzelpfanne ist ein praktisches Rezept, wenn man viele Gäste erwartet, denn es lässt sich gut vorbereiten.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte