Pfirsich auf Schlemmerbrot

Zutaten für 4 Portionen
0.5 | kpf | Salat |
---|---|---|
2 | Stk | Schweineschnitzel |
3 | EL | Öl |
400 | g | Pfirsiche |
4 | Schb | Bauernbrot |
40 | g | Butter |
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
40 | g | Käse |
4 | EL | Wildpreiselbeeren |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Salat gut waschen und abtropfen lassen. Das Fleisch in der Mitte halbieren und in heißem Öl beidseitig 3-4 Minuten anbraten.
- Die Pfirsiche aus der Dose nehmen und abtropfen lassen. Brotscheiben mit Fett bestreichen und mit dem Salat gleichmäßig belegen. Das Gleich mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf ein Backblech legen. Die Pfirsichhälften auf dem Fleisch verteilen und mit Käse überdecken.
- Das Fleisch ca. 2 Minuten überbacken lassen und auf die Brotscheiben legen. Die Preiselbeeren darauf verteilen und servieren.
User Kommentare