Afrikanische Rezepte (137 Rezepte)

Marokkanischer Kichererbseneintopf

Marokkanischer Kichererbseneintopf

15 Bewertungen

Im Marokkanischen Kichererbseneintopf treffen Vitamine sowie pflanzliche Proteine aufeinander und dieses Rezept gibt reichlich Geschmack dazu.

Auberginendip nach libanesischer Art

Auberginendip nach libanesischer Art

1 Bewertung

Lust auf ein einfaches und besonderes Rezept? Der Auberginendip nach libanesischer Art ist schnell gemacht und schmeckt toll zu Fladenbrot.

Piripiri-Gewürzmischung

Piripiri-Gewürzmischung

2 Bewertungen

Die selbstgemachte Piri-Piri-Gewürzmischung ist mit diesem Rezept einfach gemacht und bringt portugiesisch-afrikanisches Feuer in die Küche.

Veganes Curry mit Falafel

Veganes Curry mit Falafel

6 Bewertungen

Vegane Rezepte müssen nicht kompliziert sein. Dieses indisch-aribisch anmutende Curry mit Falafel lässt sich sehr leicht und schnell zubereiten.

Malva Pudding

Malva Pudding

4 Bewertungen

Malva Pudding ist ein beliebtes Dessert aus Südafrika, bekannt vor allem für seine weiche Textur und dem süßen, karamellartigen Geschmack. Das Rezept ist einfach zuzubereiten und unglaublich lecker.

Grillmarinade nach marokkanischer Art

Grillmarinade nach marokkanischer Art

1 Bewertung

Aromatisch-würzig und ein toller Allrounder zu Fleisch, Fisch und Gemüse, ist die Grillmarinade nach marokkanischer Art. Das Rezept dazu gibt es hier.

Sesamdressing mit Zitrone und Dill

Sesamdressing mit Zitrone und Dill

7 Bewertungen

Das Sesamdressing mit Zitrone und Dill schmeckt schmeckt besonders frisch, ist zuckerfrei und gesund. Das Rezept ist im Handumdrehen zubereitet.

Zahtar

Zahtar

2 Bewertungen

Das Rezept für Zahtar ist eine Gewürzmischung die in Nordafrika gerne genutzt wird. Sie verfeinert Soßen, Fleisch, Fisch und Reis.

Afrikanische Spinatsuppe

Afrikanische Spinatsuppe

0 Bewertung

Diese Afrikanische Spinatsuppe wird mit Hühnerunterkeulen serviert. Dabei sorgt das Rezept für einen tollen Geschmack!

Omas Harissa-Mischung

Omas Harissa-Mischung

0 Bewertung

Das Rezept für Omas Harissa-Mischung rundet viele Gerichte perfekt ab und hat eine indische Note.