Avocado-Sauce

Das Rezept für die Avocado-Sauce passt sehr gut zu Salaten aller Art und hat einen würzigen Geschmack.

Avocado-Sauce

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Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Avocado, reif
1 Stk Zitrone
1 Stk Orange
250 g Naturjoghurt
0.5 Bund Koriander
0.5 Bund Petersilie
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Zucker
1 Stk Knoblauchzehe
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Für dieAvocado-Sauce die Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Dann das Fruchtfleisch in Stücke schneiden und in ein hohes Gefäß geben.
  2. Nun den Saft der Zitrone sowie Orange auspressen und zur Avocado geben.
  3. Dann den Knoblauch abziehen, ebenfalls zur Avocado geben und alles mit dem Stabmixer pürieren.
  4. Im Anschluss den Koriander sowie die Petersilie waschen, trocknen und die Blätter fein hacken.
  5. Jetzt die Kräuter mit dem Joghurt vermischen, dann das Avocadopüree einrühren, erneut gut pürieren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

Tipps zum Rezept

Sollte die Sauce zu dick sein, mit etwas Apfelsaft verdünnen.

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