Avocado-Sauce

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Avocado, reif |
---|---|---|
1 | Stk | Zitrone |
1 | Stk | Orange |
250 | g | Naturjoghurt |
0.5 | Bund | Koriander |
0.5 | Bund | Petersilie |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Zucker |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für dieAvocado-Sauce die Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Dann das Fruchtfleisch in Stücke schneiden und in ein hohes Gefäß geben.
- Nun den Saft der Zitrone sowie Orange auspressen und zur Avocado geben.
- Dann den Knoblauch abziehen, ebenfalls zur Avocado geben und alles mit dem Stabmixer pürieren.
- Im Anschluss den Koriander sowie die Petersilie waschen, trocknen und die Blätter fein hacken.
- Jetzt die Kräuter mit dem Joghurt vermischen, dann das Avocadopüree einrühren, erneut gut pürieren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Tipps zum Rezept
Sollte die Sauce zu dick sein, mit etwas Apfelsaft verdünnen.
User Kommentare