Avocado-Tortilla-Pizza
Diese schnelle Avocado-Tortilla-Pizza kommt mit einem hauchdünnen Boden daher. Das vegetarische Rezept eignet sich ideal für einen Feierabend.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Zuerst den Backofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. In der Zwischenzeit die Tortilla-Fladen mit den Tomaten bestreichen. Die Zwiebel schälen, in Ringe schneiden und auf den Tomaten verteilen.
- Als Nächstes den Mozzarella in Scheiben schneiden, auf den Tortilla-Fladen verteilen, mit Salz und den Chiliflocken verfeinern und im Ofen ca. 15 Minuten backen.
- In der Zwischenzeit die Avocado halbieren, den Kern entfernen und in Spalten schneiden. Die gebackenen Tortilla-Fladen mit den Avocadospalten belegen.
- Zum Schluss die Avocado-Tortilla-Pizza mit dem Zitronensaft beträufeln, mit den gewaschenen Basilikumblättern garnieren und servieren.
Ähnliche Rezepte
Dieser Pizzateig ist mit wenigen Handgriffen zubereitet. Mit diesem Grundrezept schmeckt dieser fast wie in der Pizzeria.
Dieses gefüllte Pizzabrot überzeugt durch seinen mediterranen Geschmack und eignet sich besonders für ein Buffet oder eine Party.
Der selbstgemachte Pizzateig schmeckt immer noch am besten. Hier ein einfaches Grundrezept für Pizzateig, das leicht gelingt.
Italienischer Pizzateig lässt sich perfekt kneten, klebt nicht und wird beim Backen schön knusprig. Hier ist das Rezept für den perfekten Teig.
Sehen diese Schneckchen nicht großartig aus? Dabei ist das Rezept für die Pizzaröllchen schnell zubereitet und kommt besonders bei Kindern gut an.
Ein Schneller Pizzateig ist völlig unkompliziert in der Zubereitung, wie dieses Rezept zeigt und das gebackene Ergebnis ist lecker und knusprig.
User Kommentare