Avocadosuppe zu Rinderfiletspießen

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Limette |
---|---|---|
4 | EL | Sojasauce |
2 | EL | Honig |
500 | g | Rinderfilet |
1 | EL | Öl |
Zutaten für die Suppe
1 | Stk | Zwiebel |
---|---|---|
1 | Stk | Knoblauchzehe |
200 | g | Kartoffeln |
1 | EL | Öl |
800 | ml | Gemüsebrühe |
2 | Stk | Avocados |
100 | g | Creme fraiche |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Avocadosuppe zu Rinderfiletspießen Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. Danach die Kartoffeln schälen sowie würfeln.
- Nun die Kartoffeln mit Zwiebeln sowie Knoblauch in heißem Öl andünsten, mit Brühe ablöschen und für 15 Minuten leicht köcheln.
- Währenddessen die Limette waschen, trocknen, die Schale abreiben und den Saft auspressen.
- Danach die Limettenschale, Limettensaft, Sojasauce und Honig in einem Topf aufkochen, dann 5 Minuten leicht köcheln.
- Sodann das Filet trocken tupfen, in Scheiben schneiden und auf Spieße stecken sowie mit dem Sojamix bestreichen. Die Spieße in heißem Öl braten.
- Im nächsten Schritt die Avocado teilen, entsteinen, aus der Schale lösen und würfeln.
- Nun die Avocado zu den Kartoffeln geben, nochmals aufkochen, danach die Creme fraiche einrühren und mit dem Stabmixer pürieren. Zusammen mit den Spießen servieren.
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