Baked Oatmeal mit Himbeeren

Zutaten für 3 Portionen
1 | Stk | Ei, mittelgroß |
---|---|---|
150 | ml | Magermilch |
1 | EL | Zucker |
150 | g | Himbeeren, frisch |
100 | g | Haferflocken, fein |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Hierfür zunächst die Himbeeren vorsichtig unter fließendem Wasser in einem Sieb waschen und abtropfen lassen.
- Inzwischen den Backofen auf 160 Grad Umluft vorheizen.
- Jetzt das Ei mit Milch sowie Zucker verquirlen, mit den Haferflocken vermischen und in eine Auflaufform füllen.
- Dann die gut abgetropften Himbeeren auf der Haferflockenmischung verteilen.
- Schließlich Baked Oatmeal mit Himbeeren für ca. 25 Minuten auf der mittleren Schiene im vorgeheizten Ofen backen.
Tipps zum Rezept
Nach dem Abkühlen beispielsweise mit etwas Erdnussmus überziehen.
User Kommentare