Bandnudeln mit Lachs und Spinat

Ein sehr schnell zubereitetes Rezept ist Bandnudeln mit Lachs und Spinat. Diese schmecken zu jeder Jahreszeit.

Bandnudeln mit Lachs und Spinat

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Bandnudeln
250 g Lachs, frisch
600 g Blattspinat, frisch
250 g Cocktailtomaten
2 EL Olivenöl
150 g Frischkäse
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst den Lachs waschen, in schmale Streifen schneiden und beiseitestellen. Die Cocktailtomaten waschen, vierteln und ebenfalls beiseitestellen. Den Spinat waschen, verlesen und abtropfen lassen.
  2. Nun einen großen Topf mit gesalzenem Wasser zum Kochen bringen und die Bandnudeln darin nach Packungsanleitung bissfest garen. Dann in einem Sieb abgießen und abtropfen lassen.
  3. Währenddessen in einer großen Pfanne Öl erhitzen, den Spinat nach und nach dazugeben und unter Rühren zusammenfallen lassen.
  4. Sobald der Spinat komplett zusammengesunken ist, den Frischkäse dazugeben und vorsichtig unterrühren.
  5. Anschließend die Lachsstreifen dazugeben, unterheben und einige Minuten unter vorsichtigem Umrühren köcheln lassen, danach die Nudeln unterheben und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. Zum Schluss die Cocktailtomaten über die Nudeln geben und alles noch kurz warm werden lassen.

Ähnliche Rezepte

Wurstfleckerl

Wurstfleckerl

Dieses schnelle Rezept das aus beliebigen Teigwaren und klein geschnittenen Wurst- oder Speckwürfeln zubereitet wird, schmeckt köstlich.

Senfnudeln

Senfnudeln

Die leckeren Senfnudeln eignen sich sowohl als Hauptspeise aber auch als Beilage. Überzeugen Sie sich selbst von diesem Rezept.

Kritharaki überbacken

Kritharaki überbacken

Gebratenes Rinderhack und Feta machen das Gericht schön deftig. Hier das schnelle griechische Rezept für Kritharaki überbacken.

Bröselnudeln

Bröselnudeln

Mit diesem Rezept für Bröselnudeln gelingt im Nu eine feine Süßspeise. Nicht nur Kinder lieben dieses einfaches Rezept.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte