Bandnudeln mit Zucchini-Safransauce
Lecker, gesund und ganz einfach zubereitet sind diese Bandnudeln mit Zucchini-Safransauce. In nur wenigen Schritten gelingt diese Mahlzeit.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 4,8 (6 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Zuerst die Zucchini waschen, trocknen, der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden.
- Nun die Zwiebeln schälen, fein würfeln und in einem Topf mit etwas Butter bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten leicht andünsten.
- Als Nächstes die Zucchinischeiben zusammen mit etwas Salz als auch Pfeffer mit in den Topf geben und das Ganze unter gelegentlichem Rühren 6-8 Minuten weich dünsten.
- Hiernach die Sahne zusammen mit dem Safran dazugeben und alles circa 8-10 Minuten köcheln lassen.
- Inzwischen die Nudeln in einem Topf mit Salzwasser 10 Minuten al dente kochen.
- Daraufhin die Nudeln abgießen, gut abtropfen lassen und diese in den Topf mit der Sauce geben.
- Zuletzt den Parmesan mit einer Küchenreibe fein reiben und über die Bandnudeln mit Zucchini-Safransauce geben.
Ähnliche Rezepte
Perfekter Nudelteig lässt sich mit wenigen Zutaten und diesem Rezept problemlos zuhause herstellen. Danach muss nur noch die Form festgelegt werden.
Nudeln mit Spinat, Schafskäse und Tomaten sind eine Köstlichkeit. Das Rezept ist schnell zubereitet und für alle Nudelliebhaber ein einziger Genuss.
Dieses Rezept für Grenadiermarsch stammt aus Österreich und eignet sich perfekt zur Restverwertung.
So einfach gelingen diese Bandnudeln mit Paprika-Sahnesauce, die einen wunderbaren Geschmack haben. Ein Rezept für eine unkomplizierter Zubereitung.
Cannellonis sind schon lecker genug. Und dann noch überbacken mit fruchtig-herzhafter Mozzarella-Füllung. Bei diesem Rezept strahlt die ganze Familie.
Diese Mischung aus Nudeln mit Apfelmus schmeckt einfach köstlich. Als Hauptgericht oder für zwischendurch sind sie nach diesem Rezept schnell gemacht.
User Kommentare