Blaubeer-Himbeer-Quark

Das Rezept für den Blaubeer-Himbeer-Quark ist schnell zubereitet. Er schmeckt gut als Dessert oder als kleiner Snack am Nachmittag.

Blaubeer-Himbeer-Quark Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 5,0 (4 Stimmen)

Zutaten für 1 Portion

150 g Magerquark
50 g Joghurt
0.5 TL Vanillezucker
100 g Himbeeren
50 g Blaubeeren
1 zw Minze

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für den Blaubeer-Himbeer-Quark den Quark mit Joghurt und Vanillepulver in einer Schüssel glatt rühren.
  2. Anschließend die Himbeeren mit einer Gabel in einer weiteren Schüssel zerdrücken und unter den Quark rühren.
  3. Nun den Quark mit den Blaubeeren bestreuen und nach Belieben mit Minze dekorieren. Entweder nochmals kurz im Kühlschrank kühlen oder gleich essen.

Nährwert pro Portion

kcal
195
Fett
1,69 g
Eiweiß
22,39 g
Kohlenhydrate
19,27 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Cremeschnitten

CREMESCHNITTEN

Die Cremeschnitten sehen nicht nur lecker aus, sie schmecken noch dazu einfach himmlisch. Hier das Rezept für ein tolles Dessert.

Quarkknödel

QUARKKNÖDEL

Die süßen Quarkknödel schmecken mit Fruchtmus besonders gut. Ein tolles Rezept für alle, die es gerne süß mögen.

Bananenschnitte

BANANENSCHNITTE

Mit diesem Rezept ist es total einfach, fluffige Bananenschnitten als Dessert zuzubereiten. Der Teig ist locker und die Vanillepuddingcreme saftig.

Zitronenrolle

ZITRONENROLLE

Dieses Rezept für eine saftig-fruchtige Zitronenrolle ist sehr zu empfehlen. Die Creme wird dabei mit Sahne und frischer Zitrone zubereitet.

Puddingcreme-Schnitten

PUDDINGCREME-SCHNITTEN

Puddingcreme-Schnitten mit Blätterteig sind einfach in der Zubereitung und schmecken zudem noch herrlich cremig und süß! Hier ist das Rezept dafür.

Panna Cotta mit Agar-Agar

PANNA COTTA MIT AGAR-AGAR

Dieses Grundrezept für Panna Cotta mit Agar-Agar kommt ganz prima ohne tierische Gelatine aus. Das Ergebnis sorgt für einen traumhaften Dessert-Genuss.

User Kommentare