Blaubeermuffins vegan
Zutaten für 12 Portionen
| 200 | g | Mehl |
|---|---|---|
| 0.5 | Pk | Backpulver |
| 100 | g | Mandeln, gemahlen |
| 100 | g | Zucker |
| 1 | Pk | Vanillezucker |
| 1 | Stk | Banane, reif |
| 60 | ml | Sonnenblumenöl |
| 150 | ml | Sojadrink |
| 200 | g | Blaubeeren |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Blaubeermuffins vegan den Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Muffinblech mit Papierförmchen bestücken.
- Nun Backpulver, Mehl, Zucker, Mandeln sowie Vanillezucker in einer Schüssel vermischen.
- Dann die Banane schälen, mit einer Gabel zerdrücken und zusammen mit Öl sowie Sojadrink unter das Mehl mischen. Rühren, bis ein glatter Teig entsteht.
- Jetzt die Blaubeeren waschen, trocknen und mit einem Kochlöffel unter den Teig heben.
- Sodann den Teig in die Förmchen aufteilen und für 30 Minuten backen.
User Kommentare