Blitzschnelle Tomaten-Kokos-Suppe
Die blitzschnelle Tomaten-Kokos-Suppe eignet sich ideal als leckere Vorspeise. Das raffinierte Rezept verbindet klassische und exotische Nuancen.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 4,5 (23 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Als erstes die Knoblauchzehe und die rote Zwiebel schälen, klein würfeln und beides im heißen Olivenöl kurz glasig dünsten.
- Als nächstes mit dem Zucker bestreuen, ca. 1 Minuten karamellisieren lassen und mit den Tomatenstückchen und der Kokosmilch auffüllen. Anschließend mit Salz und Chiliflocken verfeinern und ca. 10 Minuten abgedeckt leicht köcheln lassen.
- Die Suppe nach dem Kochen pürieren, nochmals abschmecken und auf zwei Tellern verteilen.
Tipps zum Rezept
Dazu Reis oder geröstetes Brot servieren.
Ähnliche Rezepte
Die leckere Spargelcremesuppe mit weißem Spargel ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Das perfekte Rezept für die Spargelsaison.
Die Traditionelle Grießklößchensuppe nach Omas Rezept schmeckt allen. Sie ist als leichte Mahlzeit oder Vorspeise perfekt und schnell gemacht.
Dieses gesunde und einfache Rezept für eine köstliche Blumenkohlsuppe passt für jeden Anlass.
Das Rezept für Kartoffelsuppe mit Wiener Würstchen schmeckt Jung und Alt - ganz besonders gut zur kalten Jahreszeit!
Bei diesem tollen Rezept wird das Sauerkraut zu einer delikaten, vegetarischen Suppe verarbeitet. Eine Suppe, die man probieren sollte.
Das Rezept für eine feine Möhrensuppe ist gesund und preiswert. Besonders an kalten Tagen ist diese wärmende Suppe herzlich willkommen.
User Kommentare