Blumenkohl Rezepte (307 Rezepte)

Blumenkohlpfanne mit Speck und Tomaten

Blumenkohlpfanne mit Speck und Tomaten

18 Bewertungen

Das Rezept für die Blumenkohlpfanne mit Speck und Tomaten ist aromatisch und sättigt sehr gut.

Blumenkohlsalat ohne Kochen

Blumenkohlsalat ohne Kochen

14 Bewertungen

Dieser schmackhafte Blumenkohlsalat ohne Kochen gelingt ganz einfach ohne Kochen und überzeugt mit feinen Aromen wie Zitrone und Kräuter.

Asiatischer Blumenkohlsalat

Asiatischer Blumenkohlsalat

14 Bewertungen

Frisch, fruchtig, knackig, würzig. So lässt sich das Rezept für den Asiatischen Blumenkohlsalat mit dem cremigen Dressing beschreiben.

Blumenkohlpüree mit Kokosmilch

Blumenkohlpüree mit Kokosmilch

11 Bewertungen

Dieses Blumenkohlpüree mit Kokosmilch passt hervorragend zu feinen Fischgerichten. Das Rezept ist leicht und erfüllt Low Carb-Voraussetzungen.

Fettuccine Alfredo

Fettuccine Alfredo

4 Bewertungen

Unsere Fettuccine Alfredo sind herrlich cremig, äußerst schmackhaft und das ohne Butter oder Sahne. Außerdem sind sie nach diesem Rezept einfach und unkompliziert zuzubereiten.

Raw Blumenkohl-Reis

Raw Blumenkohl-Reis

18 Bewertungen

Reis einmal ganz anders? Lecker und gesund bietet der Raw Blumenkohl-Reis eine köstliche Stärkung.

Blumenkohlsalat mit Aprikosen

Blumenkohlsalat mit Aprikosen

11 Bewertungen

Bei diesem Blumenkohlsalat treffen frische Kräuter, getrocknete Aprikosen sowie proteinreiche Kichererbsen auf orientalische Gewürze. Hier das Rezept.

Blumenkohlsalat mit Curry

Blumenkohlsalat mit Curry

14 Bewertungen

Blumenkohlsalat mit Curry schmeckt lauwarm oder kalt. Er lässt sich außerdem nach diesem Rezept gut vorbereiten und eignet sich auch zum Mitnehmen.

Blumenkohl-Käse-Taler

Blumenkohl-Käse-Taler

10 Bewertungen

Wie wäre es mit Blumenkohl-Käse-Taler aus der Muffinform? Die sehen nicht nur gut aus, sondern sind auch einfach zu backen. Und vor allen Dingen schmecken sie toll. Hier ist das Rezept dafür.

Gelbes Blumenkohlcurry

Gelbes Blumenkohlcurry

17 Bewertungen

Kurkuma ist für die intensive Farbe des Gelben Blumenkohlcurrys und seine gute Verdaulichkeit verantwortlich. Hier ist das Rezept dafür.