Blumenkohl Rezepte (307 Rezepte)

Blumenkohl-Käse-Taler

Blumenkohl-Käse-Taler

10 Bewertungen

Wie wäre es mit Blumenkohl-Käse-Taler aus der Muffinform? Die sehen nicht nur gut aus, sondern sind auch einfach zu backen. Und vor allen Dingen schmecken sie toll. Hier ist das Rezept dafür.

Vegetarischer Gemüseauflauf

Vegetarischer Gemüseauflauf

7 Bewertungen

Mit diesem Rezept zaubern Sie einen herrlichen vegetarischen Gemüseauflauf für Ihre Gäste.

Blumenkohl-Erbsen-Gemüse

Blumenkohl-Erbsen-Gemüse

14 Bewertungen

Das Rezept für das Blumenkohl-Erbsen-Gemüse ist ein leichtes Gericht, das sich auch gut als Beilage macht und voller Vitamine steckt.

Gelbes Blumenkohlcurry

Gelbes Blumenkohlcurry

17 Bewertungen

Kurkuma ist für die intensive Farbe des Gelben Blumenkohlcurrys und seine gute Verdaulichkeit verantwortlich. Hier ist das Rezept dafür.

Omas frittierter Blumenkohl

Omas frittierter Blumenkohl

9 Bewertungen

Das Rezept für Omas frittierten Blumenkohl ist eine tolle Beilage, schmeckt aber auch als Knabberei sehr gut.

Blumenkohl-Hackbällchen-Auflauf

Blumenkohl-Hackbällchen-Auflauf

23 Bewertungen

Dieser Blumenkohl-Hackbällchen-Auflauf ist besonders lecker und ist ein ideales Rezept für alle, die sich Low Carb ernähren.

Gerösteter Blumenkohl mit Rosinen und Pinienkernen

Gerösteter Blumenkohl mit Rosinen und Pinienkernen

12 Bewertungen

Sizilianer lieben ihren gerösteten Blumenkohl mit Rosinen und Pinienkernen. Das Rezept dafür, inklusive des würzigen Pestos, ist leicht zuzubereiten.

Blumenkohl-Curry

Blumenkohl-Curry

13 Bewertungen

Das Rezept für das Blumenkohl-Curry schmeckt lecker würzig und ist gut sättigend. Perfekt, wenn es schnell gehen soll.

Kartoffel-Blumenkohl-Püree

Kartoffel-Blumenkohl-Püree

2 Bewertungen

Dieses Kartoffel-Blumenkohl-Püree ist eine tolle Beilage zu Fleisch, Frikadellen oder Pilzen. Das Rezept ist einfach gemacht und sehr lecker.

Blumenkohlsuppe Bremer Art

Blumenkohlsuppe Bremer Art

2 Bewertungen

Das Rezept für die cremige Blumenkohlsuppe Bremer Art ist leicht umzusetzen und die süßlichen Nordseekrabben mache sie besonders lecker.