Bohnen Rezepte (477 Rezepte)

Mexikanisches Gemüse mit Ei

Mexikanisches Gemüse mit Ei

1 Bewertung

Das Rezept für das mexikanische Gemüse mit Ei hat ein tolles Aroma und begeistert auch Gäste. Es ist ein rustikales Gericht.

Bohnen-Sahne-Suppe

Bohnen-Sahne-Suppe

1 Bewertung

Mit der Bohnen-Sahne-Suppe gelingt rasch und ohne großen Aufwand eine cremig-aromatische Vorspeise.

Hot Chili mit Wurst

Hot Chili mit Wurst

1 Bewertung

Hot Chili mit Wurst klingt nach einem deftigen und würzigen Eintopf-Rezept, das einfach gelingt und lecker schmeckt.

Bohnensuppe mit gebratenem Speck

Bohnensuppe mit gebratenem Speck

1 Bewertung

Kräftig, würzig und sättigend ist diese Bohnensuppe mit gebratenem Speck. Verfeinert wird das Rezept mit Wurzelgemüse und Liebstöckel und ist somit ein echter Wohlfühlteller.

Bohnensuppe mit Bockwurst

Bohnensuppe mit Bockwurst

1 Bewertung

Bohnensuppe mit Bockwurst schmeckt wunderbar herzhaft, ist sättigend und gelingt mit dem Rezept in einfachen Schritten.

Kartoffelstampf mit grünen Bohnen und Grieben

Kartoffelstampf mit grünen Bohnen und Grieben

1 Bewertung

Herzhaft, deftig und einfach gut. Dieser Kartoffelstampf mit grünen Bohnen und Grieben ist perfekt geeignet als Hauptgericht oder rustikale Beilage. Das Rezept gibt es hier.

Grüne Bohnen mit Kartoffeln und Tomatensauce

Grüne Bohnen mit Kartoffeln und Tomatensauce

1 Bewertung

Ein einfaches, aber raffiniertes Rezept, das den Geschmack des Sommers auf den Teller bringt: Grüne Bohnen in gebräunter Butter.

Succotash

Succotash

1 Bewertung

Succotash ist ein klassisches Gericht aus den USA, das ursprünglich von indigenen Völkern stammt. Hier das nahrhafte, bunte sowie einfach zubereitete Rezept.

Rezepte

Westfälischer Schnibbelbohneneintopf

66 Bewertungen

Dieses Rezept für einen Westfälischen Schnibbelbohneneintopf stammt aus alten Zeiten, ist aber auch heute noch lecker. Er köchelt lange bei milder Hitze und entwickelt dabei einen herrlich würzigen Geschmack.

Rezepte

Schnibbelbohnen mit Mettenden

20 Bewertungen

Die herzhaften, leicht säuerlichen Schnibbelbohnen mit Mettenden sind ein köstliches Eintopfgericht und das einfache Rezept dafür stammt aus dem Ruhrgebiet.