Brokkoli-Karotten-Hackpfanne
Zutaten für 3 Portionen
| 750 | g | Brokkoli |
|---|---|---|
| 250 | g | Karotten |
| 200 | g | Champignons |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 350 | g | Hackfleisch, gemischt |
| 100 | g | Frischkäse |
| 10 | ml | Sojasauce |
| 1 | EL | Kokosöl |
| 1 | TL | Majoran |
| 1 | TL | Thymian |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Kokosöl in einem Kochtopf erhitzen, das Hackfleisch hinzugeben und anbraten bis es gar ist. Dabei öfters umrühren.
- Die Zwiebel schälen, in kleine Würfel schneiden und zum Hackfleisch geben.
- Anschließend die Karotten schälen, putzen und in Stifte schneiden. Den Brokkoli waschen und in kleine Röschen zerteilen.
- Nun das Gemüse zu dem Hackfleisch geben und für ca. 5 Minuten dünsten lassen.
- Dann die Champignons putzen, klein schneiden und zusammen mit dem Majoran, dem Thymian, der Sojasauce sowie mit dem Frischkäse zu dem Hackfleisch geben und gut vermischen.
- Zum Schluss die Brokkoli-Karotten-Hackpfanne mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Dazu schmecken Reis oder Kartoffeln sehr gut wenn man keine Low Carb Diät macht.
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