Brokkoli-Karotten-Hackpfanne

Diese Brokkoli-Karotten-Hackfpanne eignet sich perfekt für eine Low Carb Ernährung. Zudem ist dieses Rezept schnell zubereitet.

Brokkoli-Karotten-Hackpfanne Foto Gutekueche.de

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Zutaten für 3 Portionen

750 g Brokkoli
250 g Karotten
200 g Champignons
1 Stk Zwiebel
350 g Hackfleisch, gemischt
100 g Frischkäse
10 ml Sojasauce
1 EL Kokosöl
1 TL Majoran
1 TL Thymian

Zeit

20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Das Kokosöl in einem Kochtopf erhitzen, das Hackfleisch hinzugeben und anbraten bis es gar ist. Dabei öfters umrühren.
  2. Die Zwiebel schälen, in kleine Würfel schneiden und zum Hackfleisch geben.
  3. Anschließend die Karotten schälen, putzen und in Stifte schneiden. Den Brokkoli waschen und in kleine Röschen zerteilen.
  4. Nun das Gemüse zu dem Hackfleisch geben und für ca. 5 Minuten dünsten lassen.
  5. Dann die Champignons putzen, klein schneiden und zusammen mit dem Majoran, dem Thymian, der Sojasauce sowie mit dem Frischkäse zu dem Hackfleisch geben und gut vermischen.
  6. Zum Schluss die Brokkoli-Karotten-Hackpfanne mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Dazu schmecken Reis oder Kartoffeln sehr gut wenn man keine Low Carb Diät macht.

Nährwert pro Portion

kcal
420
Fett
24,04 g
Eiweiß
36,65 g
Kohlenhydrate
14,66 g
Detaillierte Nährwertinfos

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