Brokkoli-Salat mit Putenschnitzel

Zutaten für 1 Portion
125 | g | Brokkoliröschen, tiefgekühlt |
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0.5 | Stk | Schalotte |
3 | EL | Saure Sahne |
1 | TL | Schnittlauch, gehackt |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | TL | Essig |
75 | g | Kirschtomaten |
Zutaten für das Putenschnitzel
150 | g | Putenschnitzel |
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1 | Stk | Ei |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
15 | g | Kornflakes, zerdrückt |
1 | TL | Öl |
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Brokkoli-Salat mit Putenschnitzel den Brokkoli 5 Minuten in kochendem Wasser garen, dann in ein Sieb abschütten.
- Nun die Schalotte abziehen und fein würfeln.
- Danach Brokkoli mit Schalotte in eine Schüssel geben und mit saurer Sahne, Schnittlauch, Salz, Pfeffer sowie Essig gut vermengen.
- Im Anschluss die Tomaten untermischen.
- Für das Schnitzel das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, dann in verquirltem Ei sowie Kornflakes wenden.
- Zum Schluss das Fleisch in einer Pfanne mit heißem Öl gleichmäßig von beiden Seiten für 5 Minuten braten.
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