Brokkoli-Salat mit Putenschnitzel
Zutaten für 1 Portion
| 125 | g | Brokkoliröschen, tiefgekühlt |
|---|---|---|
| 0.5 | Stk | Schalotte |
| 3 | EL | Saure Sahne |
| 1 | TL | Schnittlauch, gehackt |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | TL | Essig |
| 75 | g | Kirschtomaten |
Zutaten für das Putenschnitzel
| 150 | g | Putenschnitzel |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Ei |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 15 | g | Kornflakes, zerdrückt |
| 1 | TL | Öl |
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Brokkoli-Salat mit Putenschnitzel den Brokkoli 5 Minuten in kochendem Wasser garen, dann in ein Sieb abschütten.
- Nun die Schalotte abziehen und fein würfeln.
- Danach Brokkoli mit Schalotte in eine Schüssel geben und mit saurer Sahne, Schnittlauch, Salz, Pfeffer sowie Essig gut vermengen.
- Im Anschluss die Tomaten untermischen.
- Für das Schnitzel das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, dann in verquirltem Ei sowie Kornflakes wenden.
- Zum Schluss das Fleisch in einer Pfanne mit heißem Öl gleichmäßig von beiden Seiten für 5 Minuten braten.
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