Brombeer Nicecream

Diese Brombeer Nicecream ist genau das Richtige an heißen Tagen. Sie schmeckt herrlich erfrischend und das Rezept ist im Nu zubereitet.

Brombeer Nicecream Foto gutekueche.de

Bewertung: Ø 4,7 (7 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Brombeeren
1 Stk Banane, groß
200 ml Milch
1 EL Zucker
1 Pk Vanillezucker

Zeit

95 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 90 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst die Bananen schälen, in Scheiben schneiden und zusammen mit den Brombeeren für 90 Minuten in den Tiefkühler stellen.
  2. Danach die Milch in einen Standmixer füllen, die gefrorenen Brombeeren sowie die Bananen dazu geben, Zucker und Vanillezucker hinzufügen und das Ganze gut durchpürieren.
  3. Zuletzt die Brombeer Nicecream in Schüsseln füllen, mit einem Minzblatt garnieren und sofort servieren.

Tipps zum Rezept

Nicecream schmeckt mit vielen anderen Früchten ebenfalls sehr gut. So kann man statt den Brombeeren auch Blaubeeren, Himbeeren, Mango oder nur Banane verwenden - je nach Geschmack.

Nährwert pro Portion

kcal
115
Fett
2,44 g
Eiweiß
2,86 g
Kohlenhydrate
20,71 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Erdbeereis

ERDBEEREIS

Mit frischen Erdbeeren schmeckt selbstgemachtes Erdbeereis einfach himmlisch. Nicht nur Kinder werden dieses Rezept lieben.

Spaghetti Eis

SPAGHETTI EIS

Das Spaghetti-Eis sieht lecker aus und schmeckt erfrischend gut. Ein tolles Rezept für warme Sommertage.

Milcheis Grundrezept

MILCHEIS GRUNDREZEPT

Mit diesem einfachen Milcheis Grundrezept kann ganz leicht köstliches Eis hergestellt werden. Mit folgenden Rezept sogar ohne Eismaschine.

Schoko-Minze-Eis

SCHOKO-MINZE-EIS

Dieses Schoko-Minze-Eis schmeckt herrlich erfrischend, vor allem an heißen Sommertagen. Mit diesem Rezept gelingt es ganz leicht.

Mangoeis

MANGOEIS

Das Rezept für Mangoeis verspricht cremigen Genuss mit einem exotischen Touch und kann sowohl mit als auch ohne Eismaschine zubereitet werden.

Meloneneis

MELONENEIS

Meloneneis verspricht besonders an heißen Tagen kühlen, erfrischenden Genuss. Das Rezept sorgt mit Honig und Zitronensaft für einen tollen Geschmack.

User Kommentare