Brotpizzen
Zutaten für 4 Portionen
4 | Schb | Weißbrot |
---|---|---|
4 | EL | Tomatenmark |
2 | TL | Oregano, getrocknet |
120 | g | Zucchini, klein |
120 | g | Mais (Dose) |
80 | g | Salami |
150 | g | Mozzarella |
1 | Stk | Paprikaschote, gelb |
1 | Schuss | Öl |
Rezept Zubereitung
- Die Weißbrotscheiben auf ein gefettetes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen goldbraun rösten. Anschließend mit Tomatenmark bestreichen und mit Oregano bestreuen.
- Die Zucchini waschen, in dünne Scheiben schneiden und in heißem Öl 3 Minuten braten.
- Paprika putzen, Kerne entfernen und in kleine Würfel schneiden. Auch die Salami klein würfeln. Den Mais in einem Sieb abtropfen lassen.
- Nun alle vorbereiteten Zutaten miteinander vermischen und auf die Brote verteilen. Mozzarella in dünne Streifen schneiden und dekorativ darüber legen.
- Nun die Brotpizzen bei 200 °C (Ober- und Unterhitze) ca. 7 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist.
Tipps zum Rezept
Dazu einen leckeren Dip oder Ketchup servieren.
User Kommentare