Brotpizzen

Brotpizzen können auch in größeren Mengen zubereitet werden und eignen sich als ein toller Snack für Feste.

Brotpizzen

Bewertung: Ø 4,4 (35 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Schb Weißbrot
4 EL Tomatenmark
2 TL Oregano, getrocknet
120 g Zucchini, klein
120 g Mais (Dose)
80 g Salami
150 g Mozzarella
1 Stk Paprikaschote, gelb
1 Schuss Öl
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Die Weißbrotscheiben auf ein gefettetes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen goldbraun rösten. Anschließend mit Tomatenmark bestreichen und mit Oregano bestreuen.
  2. Die Zucchini waschen, in dünne Scheiben schneiden und in heißem Öl 3 Minuten braten.
  3. Paprika putzen, Kerne entfernen und in kleine Würfel schneiden. Auch die Salami klein würfeln. Den Mais in einem Sieb abtropfen lassen.
  4. Nun alle vorbereiteten Zutaten miteinander vermischen und auf die Brote verteilen. Mozzarella in dünne Streifen schneiden und dekorativ darüber legen.
  5. Nun die Brotpizzen bei 200 °C (Ober- und Unterhitze) ca. 7 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist.

Tipps zum Rezept

Dazu einen leckeren Dip oder Ketchup servieren.

Ähnliche Rezepte

Dinkelkekse

Dinkelkekse

Dinkelkekse sind einfach in der Zubereitung, herrlich im Geschmack und sehr bekömmlich. Hier das Rezept zum Nachbacken.

Spargel in Blätterteig

Spargel in Blätterteig

Eine knusprige Teighülle, gefüllt mit Spargel, Schinken und Frühlingszwiebeln. Wer kann bei diesem Rezept für Spargel in Blätterteig widerstehen?

Vollkorn-Stangerl

Vollkorn-Stangerl

Die Vollkorn-Stangerl sind ein Rezept zum Knabbern, Dippen und auch als kleiner Snack mit Schinken umwickelt sehr lecker.

Pikante Pizzarollen

Pikante Pizzarollen

Dieses Rezept für pikante Pizzarollen mit einer Füllung aus Thunfisch, Lauch und Tomaten eignet sich toll als Partysnack.

Cracker ohne Ei

Cracker ohne Ei

Dieses knackigen Cracker ohne Ei sind besonders zu Bier oder Wein sehr empfehlenswert. Hier das Rezept.

Schmand-Cracker

Schmand-Cracker

Schmand-Cracker sind ein toller Partysnack für Ihre Gäste. Die Menge im Rezept ergibt ca. 90 Stück.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte