Brotpizzen

Brotpizzen können auch in größeren Mengen zubereitet werden und eignen sich als ein toller Snack für Feste.

Brotpizzen

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Zutaten für 4 Portionen

4 Schb Weißbrot
4 EL Tomatenmark
2 TL Oregano, getrocknet
120 g Zucchini, klein
120 g Mais (Dose)
80 g Salami
150 g Mozzarella
1 Stk Paprikaschote, gelb
1 Schuss Öl
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Die Weißbrotscheiben auf ein gefettetes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen goldbraun rösten. Anschließend mit Tomatenmark bestreichen und mit Oregano bestreuen.
  2. Die Zucchini waschen, in dünne Scheiben schneiden und in heißem Öl 3 Minuten braten.
  3. Paprika putzen, Kerne entfernen und in kleine Würfel schneiden. Auch die Salami klein würfeln. Den Mais in einem Sieb abtropfen lassen.
  4. Nun alle vorbereiteten Zutaten miteinander vermischen und auf die Brote verteilen. Mozzarella in dünne Streifen schneiden und dekorativ darüber legen.
  5. Nun die Brotpizzen bei 200 °C (Ober- und Unterhitze) ca. 7 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist.

Tipps zum Rezept

Dazu einen leckeren Dip oder Ketchup servieren.

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