Buletten-Spieße
Zutaten für 4 Portionen
260 | g | Hackfleisch |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer, frisch gemahlen |
1 | Stk | Paprika, gelb |
8 | Stk | Cocktailtomaten |
1 | EL | Sonnenblumenöl |
Rezept Zubereitung
- Zuerst das Hackfleisch in eine Schüssel geben, mit Salz sowie Pfeffer würzen, gut vermengen und daraus 8 Buletten formen.
- Die Cocktailtomaten waschen, mit Küchenpapier trocknen und halbieren. Die Paprikaschote halbieren, entkernen waschen und in gleichmäßige Stücke schneiden.
- Nun abwechselnd die Buletten, Tomatenhälften sowie Paprikastücke auf Holzspießchen stecken.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Buletten-Spieße darin für ca. 10 Minuten von allen Seiten anbraten.
Tipps zum Rezept
Die Spieße auf einer Platte mit Salatblättern anrichten, dazu Tomatenketchup sowie Kartoffelwedges servieren.
User Kommentare