Buletten-Spieße

Fix zubereitet sind diese Buletten-Spieße, die nicht nur bei Erwachsenen gut ankommen. Auch Kinder werden die bunten Spieße lieben!

Buletten-Spieße

Bewertung: Ø 4,8 (6 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

260 g Hackfleisch
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
1 Stk Paprika, gelb
8 Stk Cocktailtomaten
1 EL Sonnenblumenöl
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst das Hackfleisch in eine Schüssel geben, mit Salz sowie Pfeffer würzen, gut vermengen und daraus 8 Buletten formen.
  2. Die Cocktailtomaten waschen, mit Küchenpapier trocknen und halbieren. Die Paprikaschote halbieren, entkernen waschen und in gleichmäßige Stücke schneiden.
  3. Nun abwechselnd die Buletten, Tomatenhälften sowie Paprikastücke auf Holzspießchen stecken.
  4. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Buletten-Spieße darin für ca. 10 Minuten von allen Seiten anbraten.

Tipps zum Rezept

Die Spieße auf einer Platte mit Salatblättern anrichten, dazu Tomatenketchup sowie Kartoffelwedges servieren.

Ähnliche Rezepte

Königsberger Klopse

Königsberger Klopse

Die köstlichen Königsberger Klopse kennen Sie vielleicht von Ihrer Oma. Ein geschmacklich sehr gutes und schnelles Rezept.

Kalter Hund

Kalter Hund

Kalter Hund ist ein beliebtes Dessert und schmeckt einfach wunderbar. Von diesem tollen Rezept kann garantiert keiner widerstehen.

Hefeplinsen

Hefeplinsen

Hefeplinsen sind eine tolle Alternative zu Eierkuchen. Mit diesem Rezept gelingt der DDR-Klassiker ganz einfach.

Soljanka mit Kartoffeln

Soljanka mit Kartoffeln

Soljanka ist eine beliebte Suppe. Bei diesem Rezept wird Soljanka mit Kartoffeln, Paprika, Gewürzgurken, Kasseler und Salami zubereitet.

Weimarer Zwiebelsuppe

Weimarer Zwiebelsuppe

Schnell zubereitet und herrlich im Geschmack ist diese Weimarer Zwiebelsuppe. Mit dem Rezept gelingt sie einfach.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte