Butter Board

Zutaten für 4 Portionen
1 | Prise | Kräutersalz |
---|---|---|
1 | Prise | Pfeffer, frisch gemahlen |
1 | Prise | Chilipulver |
2 | Stg | Frühlingszwiebel |
0.5 | Bund | Schnittlauch |
250 | g | Butter, weich |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Ebenso den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden.
- Nun die weiche Butter auf ein Holzbrett streichen.
- Im Anschluss die Butter mit Kräutersalz, Pfeffer sowie etwas Chilipulver würzen.
- Zuletzt Butter Board mit den Frühlingszwiebelringen sowie Schnittlauchröllchen garniert servieren.
User Kommentare