Butter Board
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Prise | Kräutersalz |
|---|---|---|
| 1 | Prise | Pfeffer, frisch gemahlen |
| 1 | Prise | Chilipulver |
| 2 | Stg | Frühlingszwiebel |
| 0.5 | Bund | Schnittlauch |
| 250 | g | Butter, weich |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Ebenso den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden.
- Nun die weiche Butter auf ein Holzbrett streichen.
- Im Anschluss die Butter mit Kräutersalz, Pfeffer sowie etwas Chilipulver würzen.
- Zuletzt Butter Board mit den Frühlingszwiebelringen sowie Schnittlauchröllchen garniert servieren.
User Kommentare