Canapés mit Corned beef

Zutaten für 4 Portionen
1 | Prise | Paprikapulver |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel, klein |
1 | EL | Olivenöl |
12 | Stk | Gewürzgurken |
1 | Stg | Baguette |
80 | g | Butter |
12 | Schb | Corned beef |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Zwiebel schälen, fein hacken, mit Paprikapulver bestäuben und in einer Pfanne mit etwas Öl 3-5 Minuten bei mittlerer bis oberer Hitze unter gelegentlichem Rühren anbraten.
- Hiernach das übrige Öl abgießen und die Zwiebeln 5 Minuten abkühlen lassen.
- Inzwischen die Gewürzgurken in feine Scheiben scheiden.
- Danach das Baguette in 12 Scheiben schneiden und mit der Butter bestreichen.
- Anschließend das Corned beef trichterförmig aufrollen und auf die Baguettescheiben setzen.
- Daraufhin die Zwiebeln mit einem Löffel vorsichtig in die Fleischrollen setzen.
- Zuletzt die Canapés mit Corned beef mit Salz als auch Pfeffer würzen und mit den Gurkenscheiben garnieren.
User Kommentare
Bei den Angaben der Zutaten fehlt leider das Corned beef, um das es ja eigentlich geht! Liebe Grüße Elfi
Auf Kommentar antworten
Guten Morgen! Vielen Dank für den Kommentar und den Hinweis. Das Corned beef wurde nun in der Zutatenliste ergänzt, bitte entschuldigen Sie den Fehler! Herzliche Grüße das Gutekueche.de-Team
Auf Kommentar antworten