Chiaschokopudding

Zutaten für 1 Portion
1 | Bch | Chiasamen |
---|---|---|
1 | Bch | Wasser |
2 | TL | Kakaopulver (Backkakao ohne Zucker) |
1.5 | TL | Xylit |
Kategorien
Zeit
5 min. Gesamtzeit 2 min. Zubereitungszeit 3 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Chiasamen in ein Schälchen geben und mit derselben Menge Wasser übergießen. Etwas umrühren und 3 Minuten quellen lassen.
- Anschließend Kakaopulver und Xylit (Birkenzucker) dazugeben, erneut umrühren und genießen. Fertig ist der Chiaschokopudding.
Tipps zum Rezept
Der Chiaschokopudding lässt sich auch prima mit Kokosflocken oder geschnittenem Obst verfeinern.
User Kommentare
Sorry, aber mit dem Pudding wie ich ihn mag hat das wenig zu tun. Chiasamen und den Zuckerersatz Xylit verwende ich nicht.
Auf Kommentar antworten