Chicken Hot Dogs

Zutaten für 4 Portionen
1 | TL | Currypulver |
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6 | Schb | Frühstücksspeck (Bacon) |
2 | EL | Sonnenblumenöl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
300 | g | Hähnchenbrustfilet |
2 | EL | Tomatenketchup |
2 | EL | Röstzwiebeln, getrocknet |
400 | g | Ananasstücke, aus der Dose |
150 | g | Frischkäse, Natur |
4 | Stk | Hot Dog Brötchen |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst das Hähnchenfleisch waschen, trocken tupfen, in fingerdicke Streifen schneiden und rundum mit Salz als auch Pfeffer würzen.
- Danach die Hähnchenstreifen in einer Pfanne mit Öl 5 Minuten bei mittlerer Hitze rundum anbraten.
- Inzwischen den Frischkäse in eine Schüssel geben und mit dem Currypulver verrühren.
- Hiernach die Ananaswürfel abgießen und in einem Sieb gut abtropfen lassen.
- Als Nächstes die Speckscheiben als auch die Ananasstücke mit in die Pfanne geben und alles 2-3 Minuten unter gelegentlichem Rühren mitbraten.
- In der Zwischenzeit die Hot Dog Bötchen in der Länge halbieren, ohne diese ganz zu durchtrennen und die Innenseiten mit dem Frischkäse bestreichen
- Jetzt die Zutaten aus der Pfanne in die Brötchen füllen.
- Daraufhin die Speckscheiben 1-2 Minuten in der Pfanne anbraten und diese auf die Zutaten in den Brötchen setzen.
- Zuletzt den Ketchup auf die Chicken Hot Dogs geben, alles mit den Röstzwiebeln bestreuen und servieren.
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