Chicken-Wrap

Zutaten für 1 Portion
100 | g | Hähnchenfilet |
---|---|---|
1 | TL | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
50 | g | Zucchini |
2 | EL | Frischkäse |
0.5 | Stk | Paprika |
25 | g | Rucola |
Zutaten für den Wrap
50 | g | Leinsamen |
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0.5 | EL | Leinsamen, geschrotet |
1 | Prise | Paprikapulver, edelsüß |
1 | Prise | Kreuzkümmel |
1 | Prise | Salz |
100 | ml | Wasser, kochend |
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Zeit
45 min. Gesamtzeit 45 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das Chicken-Wrap die Leinsamen mit geschroteten Leinsamen, Paprikapulver, Kreuzkümmel und Salz gut vermischen. Danach das Wasser zugeben und die Masse zu einem Teig verkneten.
- Nun den fertigen Teig auf der Arbeitsfläche ausrollen und in einer Pfanne ohne Fettzugabe von jeder Seite rösten.
- Danach das Hähnchenfilet salzen und in einer Pfanne mit heißem Öl braten, anschießend in Streifen schneiden.
- Sodann die Zucchini waschen, in Scheiben schneiden und im Bratfett kurz braten, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Jetzt den Wrap mit Frischkäse bestreichen und die Paprika waschen, putzen, in Streifen schneiden. Die Paprikastreifen auf dem Wrap verteilen sowie Rucola, Zucchini als auch die Hähnchenstreifen darauf legen.
- Am Ende den Wrap aufrollen und eventuell zur Hälfte in Küchenpapier wickeln, damit unten nichts herausfällt.
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