Cornwall-Toasts

Die Cornwall-Toasts sind eine englische Spezialität, welche auch hierzulande gerne auf den Tisch kommt.

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Zutaten für 4 Portionen

4 Schb Weißbrot
1 Stk Orange
1 Prise Zucker
3 EL Mayonnaise
6 EL Schlagsahne
1 EL Meerrettich
2 Stk Äpfel
1 Stk Zwiebel
3 EL Schmalz
300 g Roastbeef, gebraten
1 Prise Pfeffer

Zeit

35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst die Orange heiß waschen, trocken, die Schale mit einer Küchenreibe fein abreiben und die Frucht auspressen.
  2. Danach den Orangensaft mit dem Zucker, der Orangenschale, der Mayonnaise, der Sahne als auch dem Meerrettich in eine Schüssel geben und alles mit einem Handrührgerät oder einem Schneebesen zu einer schaumigen Sauce verrühren.
  3. Nun die Äpfel schälen, halbieren, das Kerngehäuse entfernen und die Früchte in dünne Scheiben schneiden.
  4. Hiernach die Zwiebel schälen und ebenfalls in feine Scheiben schneiden.
  5. Anschließend das Schmalz in einer Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze zerlassen und die Äpfel zusammen mit den Zwiebeln 10 Minuten darin anbräunen.
  6. Inzwischen das Roastbeef in feine Scheiben schneiden und mit Pfeffer würzen.
  7. Daraufhin das Roastbeef mit in die Pfanne geben und 5 Minuten mitgaren.
  8. Dann das Fleisch aus der Pfanne nehmen und auf den Brotscheiben verteilen.
  9. Zuletzt die Orangensauce über das Fleisch gießen und die Cornwall-Toasts servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
519
Fett
30,19 g
Eiweiß
21,59 g
Kohlenhydrate
41,12 g
Detaillierte Nährwertinfos

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