Cornwall-Toasts

Zutaten für 4 Portionen
4 | Schb | Weißbrot |
---|---|---|
1 | Stk | Orange |
1 | Prise | Zucker |
3 | EL | Mayonnaise |
6 | EL | Schlagsahne |
1 | EL | Meerrettich |
2 | Stk | Äpfel |
1 | Stk | Zwiebel |
3 | EL | Schmalz |
300 | g | Roastbeef, gebraten |
1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Orange heiß waschen, trocken, die Schale mit einer Küchenreibe fein abreiben und die Frucht auspressen.
- Danach den Orangensaft mit dem Zucker, der Orangenschale, der Mayonnaise, der Sahne als auch dem Meerrettich in eine Schüssel geben und alles mit einem Handrührgerät oder einem Schneebesen zu einer schaumigen Sauce verrühren.
- Nun die Äpfel schälen, halbieren, das Kerngehäuse entfernen und die Früchte in dünne Scheiben schneiden.
- Hiernach die Zwiebel schälen und ebenfalls in feine Scheiben schneiden.
- Anschließend das Schmalz in einer Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze zerlassen und die Äpfel zusammen mit den Zwiebeln 10 Minuten darin anbräunen.
- Inzwischen das Roastbeef in feine Scheiben schneiden und mit Pfeffer würzen.
- Daraufhin das Roastbeef mit in die Pfanne geben und 5 Minuten mitgaren.
- Dann das Fleisch aus der Pfanne nehmen und auf den Brotscheiben verteilen.
- Zuletzt die Orangensauce über das Fleisch gießen und die Cornwall-Toasts servieren.
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