Couscous mit Fetakrümeln
Zutaten für 4 Portionen
| 300 | ml | Gemüsebrühe |
|---|---|---|
| 200 | g | Couscous |
| 2 | Stk | Pastinaken |
| 2 | Stk | Möhren |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 1 | Stk | Knoblauchzehe |
| 10 | g | Ingwer |
| 2 | EL | Öl |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | TL | Kreuzkümmel |
| 1 | EL | Butter |
| 200 | g | Feta |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Couscous mit Fetakrümeln die Brühe in einem Topf aufkochen, den Couscous darin 10 Minuten ziehen lassen.
- Währenddessen das Gemüse schälen und in kleine Würfel schneiden.
- Nun den Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und Öl in einer Pfanne erhitzen.
- Sodann das Gemüse in der Pfanne dünsten, mit Salz, Pfeffer sowie Kreuzkümmel würzen. Danach den Couscous mit dem Gemüse vermengen und alles in eine Auflaufform füllen.
- Jetzt auf dem Gericht Butterflocken verteilen und den Feta darüber bröseln. Für 10 Minuten im Backofen gratinieren.
User Kommentare