Couscous mit Fetakrümeln
Das Rezept für den Couscous mit Fetakrümeln ist ein leichtes Gericht, das aber gut sättigt und schnell zubereitet ist.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)
Rezept Zubereitung
- Für den Couscous mit Fetakrümeln die Brühe in einem Topf aufkochen, den Couscous darin 10 Minuten ziehen lassen.
- Währenddessen das Gemüse schälen und in kleine Würfel schneiden.
- Nun den Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und Öl in einer Pfanne erhitzen.
- Sodann das Gemüse in der Pfanne dünsten, mit Salz, Pfeffer sowie Kreuzkümmel würzen. Danach den Couscous mit dem Gemüse vermengen und alles in eine Auflaufform füllen.
- Jetzt auf dem Gericht Butterflocken verteilen und den Feta darüber bröseln. Für 10 Minuten im Backofen gratinieren.
Ähnliche Rezepte
Das Rezept für den köstlichen Tomaten-Couscous ist einfach, so wie das Gericht selbst auch. Hier bestimmt die Qualität der Zutaten den Geschmack.
So bunt und lecker sieht diese Couscouspfanne mit Huhn aus und so schmeckt sie auch. Das Rezept dafür ist auch für Kochlaien einfach nachzukochen.
Couscous ist sehr vielseitig. Wer ihn in Kombination mit Fleisch und Gemüse schätzt, wird sicher auch dieses Rezept für Süßen Couscous-Brei lieben.
Nach diesem einfachen Rezept läst sich Couscous mit Speck und Lauch schnell zubereiten. Ein herzhaftes Gericht, das sättigt und schmeckt.
Diese Couscous-Möhren-Frikadellen schmecken lecker, auch ohne Fleisch. Daher das Rezept unbedingt ausprobieren und sich überraschen lassen.
Fettarm und schnell gemacht ist dieses Rezept für den saftigen Lachs mit Couscous, der in Päckchen Pergament- oder Backpapier gebacken wird.
User Kommentare