Couscous mit Orange und Joghurt

Zutaten für 4 Portionen
100 | g | Schlagsahne |
---|---|---|
400 | g | Joghurt |
2 | EL | Kürbiskerne |
2 | EL | Mandeln |
1 | Stk | Apfel |
Zutaten für den Couscous
1 | Stk | Orange |
---|---|---|
250 | ml | Orangensaft |
4 | EL | Cranberrys, soft |
120 | g | Instant-Couscous |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Couscous mit Orange und Joghurt die Orange schälen und in Spalten teilen. Danach den Orangensaft erhitzen.
- Nun den Couscous mit den Orangenspalten, den Cranberrys und dem heißen Orangensaft vermischen und 5 Minuten quellen lassen.
- Währenddessen die Sahne steif Schlagen und anschließend unter den Joghurt heben.
- Danach die Kürbiskerne und Mandeln hacken; den Apfel waschen, Kerngehäuse entfernen, in Stücke schneiden.
- Im nächsten Schritt den Couscous durchrühren, in Schalen füllen. Im Wechsel mit Joghurt und Äpfeln aufschichten - mit den gehackten Kernen bestreuen.
User Kommentare