Dessert Rezepte (3.985 Rezepte)

Baiser Küsschen

Baiser Küsschen

88 Bewertungen

Die Zubereitung dieses Rezepts für süße Baiser Küsschen bietet sich vor allem dann an, wenn übrig gebliebenes Eiweiß nachhaltig verbraucht werden soll.

Erdbeertiramisu

Erdbeertiramisu

118 Bewertungen

Das Erdbeertiramisu ist ein traumhaft leichtes Sommer-Dessert, das nach diesem einfachen Rezept aus Biskuit, Beeren und Creme geschichtet wird.

Leipziger Räbchen

Leipziger Räbchen

83 Bewertungen

Vermutlich fand schon Goethe in dieser Süßspeise Inspiration. Das Rezept füllt Trockenpflaumen mit Marzipan, backt sie in Bierteig aus und serviert sie als Leipziger Räbchen - köstlich!

Pfirsichkuchen mit Joghurt

Pfirsichkuchen mit Joghurt

150 Bewertungen

Kommt dieser herrliche Pfirsichkuchen mit Joghurt auf den Tisch, geht im wahrsten Sinne des Wortes die Sonne auf und das Rezept dafür ist einfach.

Kirschen in Joghurtcreme

Kirschen in Joghurtcreme

111 Bewertungen

An heißen Tagen muss es kühl, fruchtig und lecker sein und vor allen Dingen sind Rezept gefragt, die nur wenig Zeit in Anspruch nehmen - so wie das für Kirschen in Joghurtcreme.

Vanillewaffeln

Vanillewaffeln

164 Bewertungen

Vanillewaffeln stechen durch ihr herrliches Vanillearoma hervor. Mit diesem Rezept ist diese Köstlichkeit schnell zubereitet.

Schokokuchen mit Muskatkürbis

Schokokuchen mit Muskatkürbis

188 Bewertungen

Das Rezept sorgt mit Sahne und würzigem Fruchtfleisch dafür, dass der Schokokuchen mit Muskatkürbis besonders saftig und unwiderstehlich lecker wird.

Lockere Zitronenmousse

Lockere Zitronenmousse

101 Bewertungen

Wer seine Gäste mit einer lockeren Zitronenmousse verwöhnen möchte, hat hier das richtige Rezept gefunden. Superlecker und schnell gemacht!

Nougat-Panna Cotta

Nougat-Panna Cotta

74 Bewertungen

Wie wäre es mit diesem Rezept für eine Nougat-Panna Cotta? Die gekochte Schoko-Nougat-Sahne überrascht und schmeckt einfach herrlich.

Cremiger Vanillequark

Cremiger Vanillequark

51 Bewertungen

Cremiger Vanillequark schmeckt solo schon sehr fein, ist aber auch die Basis vieler Dessertvariationen und nach dem Rezept ruckzuck zusammengerührt.