Dessert Rezepte (4.013 Rezepte)

Apfelnudeln

Apfelnudeln

77 Bewertungen

Süße, leckere Apfelnudeln sind ein einfaches Gebäck, das mit diesem Rezept leicht nachzubacken ist und kleinen sowie großen Naschkatzen schmeckt.

Kirschsorbet

Kirschsorbet

116 Bewertungen

Ein köstliches Kirschsorbet lässt sich auch sehr gut ohne Eismaschine zubereiten. Das Rezept ist einfach, allerdings benötigt es eine lange Kühlzeit.

Mazamorra Morada

Mazamorra Morada

74 Bewertungen

Mazamorra Morada ist der in Peru beliebte Pudding, der mit Purpur-Mais zubereitet und gern mit Milchreis gegessen wird. Hier ist das Rezept dafür.

Buchteln mit Aprikosen

Buchteln mit Aprikosen

85 Bewertungen

Wunderbar flaumig sind diese leckeren Buchteln mit Aprikosen, die lauwarm am besten schmecken. Das Rezept benötigt etwas Zeit, aber die Investition lohnt sich.

Sachertorte aus Wien

Sachertorte aus Wien

100 Bewertungen

Die Sachertorte aus Wien ist ein Klassiker und eine süße Spezialität. Hier das passende Rezept zum Nachbacken.

Einfacher Rührkuchen

Einfacher Rührkuchen

32 Bewertungen

Ein einfacher Rührkuchen gelingt jedem, denn es werden nur wenige Zutaten, die Lust zum Backen sowie dieses Rezept benötigt. Als Belohnung kommt er goldbraun und duftend aus dem Ofen.

Raffaello Torte

Raffaello Torte

161 Bewertungen

Diese Raffaello Torte sieht nicht nur toll aus, sondern ist auch geschmacklich ein Traum. Hier das Rezept für eine besondere Torte.

Plätzchen mit Baiser

Plätzchen mit Baiser

89 Bewertungen

Diese Plätzchen mit Baiser sehen nicht nur toll aus, sondern sie schmecken auch noch richtig lecker. Dabei ist das Rezept dafür einfach nachzubacken.

Äpfel-Ofenschlupfer

Äpfel-Ofenschlupfer

76 Bewertungen

Der köstliche Äpfel-Ofenschlupfer ist nach diesem Rezept sehr einfach zuzubereiten und eignet sich wunderbar als leichtes Mittagessen oder Dessert.

Torte nach Sacherart

Torte nach Sacherart

83 Bewertungen

Sachertorte ist ein Klassiker der Wiener Küche und beinahe weltweit bekannt. Mit diesem Rezept gelingt eine saftige Torte nach Sacherart.