Dessert Rezepte (4.013 Rezepte)

Macarons aus Frankreich

Macarons aus Frankreich

90 Bewertungen

Die Macarons aus Frankreich zergehen auf der Zunge. Das Rezept zeigt, wie dieses zarte und delikate französisches Gebäck auch zuhause gelingt.

Einfache Apfelmuffins

Einfache Apfelmuffins

76 Bewertungen

Jeder mag diese einfachen Apfelmuffins, die schön locker und supersaftig sind. Nach diesem Rezept sind sie schnell zusammengerührt und gebacken.

Vegane Rote Grütze

Vegane Rote Grütze

62 Bewertungen

Wer kennt ihn nicht, den Kindheits-Klassiker? Doch heute sind Rezepte für eine vegane Rote Grütze gefragt, die bei der Zubereitung ohne Gelatine auskommen.

Himmelstorte

Himmelstorte

94 Bewertungen

Herrlich fruchtig, süß und dennoch leicht präsentiert sich diese Himmelstorte, die luftig auf der Zunge zergeht. Hier ist das Rezept für die nächste Kaffeetafel.

Gebackene Bananen

Gebackene Bananen

44 Bewertungen

Viele kennen die gebackenen Bananen nur vom Chinarestaurant. Diese können mit diesem Rezept einfach selbst gemacht werden und schmecken himmlisch gut.

Zimtschnecken ohne Hefe

Zimtschnecken ohne Hefe

16 Bewertungen

Diese Zimtschnecken ohne Hefe schmecken wie der schwedische Klassiker und niemand wird die Hefe darin vermissen, wenn sie duftend aus dem Backofen kommen.

Mango-Pudding

Mango-Pudding

102 Bewertungen

Dieser leckere Mango-Pudding wird bei diesem Rezept mit Vanilleeis hergestellt. Ein tolles Rezept zum Verlieben!

Vanillepudding mit Eischnee

Vanillepudding mit Eischnee

14 Bewertungen

Wie kann denn ein Vanillepudding mit Eischnee nur so lecker sein? Die Antwort darauf gibt dieses Rezept, das kinderleicht zubereitet werden kann.

Pfirsich-Maracuja-Torte ohne Backen

Pfirsich-Maracuja-Torte ohne Backen

111 Bewertungen

Herrlich frisch, fruchtig und exotisch schmeckt diese Pfirsich-Maracuja-Torte, die ganz ohne Backofen gelingt. Hier ist das tolle Rezept dafür.

Luftiger Grießbrei mit Ei und Mandelsplittern

Luftiger Grießbrei mit Ei und Mandelsplittern

61 Bewertungen

Dieses Rezept ist perfekt für den Sommer, denn der lecker und besondeers luftige Grießbei mit Ei und Mandelsplittern ist leich und schnell zuzubereiten.