Brownies einfach und schnell

Schokoladige Brownies schmecken einfach himmlisch. Dieses Rezept ist schnell und einfach in der Zubereitung.

Brownies einfach und schnell

Bewertung: Ø 4,1 (46 Stimmen)
55 Minuten

Zutaten für 8 Portionen

180 g Butter
5 Stk Eier
1 TL Kakaopulver
220 g Mehl
1 Prise Salz
300 g Schokolade, zartbitter
1 Pk Vanillezucker
200 g Zucker
250 g Zucker, braun
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Für die Brownies zuerst die Schokolade grob zerteilen, in einen Topf geben und im Wasserbad schmelzen lassen.
  2. Butter, Zucker, Vanillezucker, Kakaopulver und Salz in eine Schüssel geben und mit einem Handrührgerät cremig rühren.
  3. Aufgeschlagene Eier nach und nach unterrühren und weiterschlagen.
  4. Zum Schluss die geschmolzene Schokolade einrühren sowie das Mehl unterheben.
  5. Masse in eine mit Backpapier belegte Form füllen und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad (Ober- und Unterhitze) etwa 35 Minuten backen.
  6. Masse auskühlen lassen und in gleichmäßige Würfel schneiden.

Tipps zum Rezept

Für einen noch schokoladigeren Genuss können die Brownies mit einer Schokoladenglasur überzogen werden.

Ähnliche Rezepte

Brownies

Brownies

Diese köstlichen Brownies schmecken einfach himmlisch. Dieses Rezept mit Kakao und Mandeln ist sehr empfehlenswert.

Brownies mit Marzipan

Brownies mit Marzipan

Eine tolle Kombination stellen diese Zutaten für Brownies mit Marzipan dar. Dieses Rezept ist einfach und die Brownies schmecken köstlich.

Weiße Brownies

Weiße Brownies

Brownies-Liebhaber werden auch die helle Variante lieben. Nämlich weiße Brownies, auch Blondies genannt. Hier das Rezept.

Bananenbrownies

Bananenbrownies

Ein tolles Dessert für Groß und Klein zaubern Sie mit diesem wunderbaren Rezept für die Bananenbrownies.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte