Dessert Rezepte (4.015 Rezepte)

Petulla

Petulla

10 Bewertungen

Eine frittierte Köstlichkeit sind Petulla, die aus Hefeteig bestehen und sowohl süß als auch herzhaft serviert werden können. Nachfolgend das Rezept aus Albanien.

Käsekuchenmuffins mit Blaubeeren

Käsekuchenmuffins mit Blaubeeren

126 Bewertungen

Genießer sind hocherfreut, wenn diese köstlichen Käsekuchenmuffins mit Blaubeeren aus dem Backofen kommen. Ein einfaches Rezept, das sich schnell nachbacken lässt.

Orangenparfait

Orangenparfait

25 Bewertungen

In den Wintermonaten, wenn die Orangen besonders süß und saftig sind, ist die Zeit für dieses sahnige Orangenparfait gekommen. Das Rezept zeigt, wie einfach das tolle Dessert gelingt.

Schokolierte Kardamom Erdbeeren

Schokolierte Kardamom Erdbeeren

56 Bewertungen

Mit diesem Rezept für schokolierte Kardamom Erdbeeren erhalten Sie orientalisch angehauchte Erdbeeren mit einer herb-süßen Note.

Fruchtiges Heidelbeereis

Fruchtiges Heidelbeereis

70 Bewertungen

Allein schon wegen seiner tollen Farbe lohnt es sich, dieses fruchtige Heidelbeereis zuzubereiten. Das Rezept dafür ist einfach gemacht und es erfreut Kinder und Erwachsene gleichermaßen.

Süßer griechischer Joghurt

Süßer griechischer Joghurt

44 Bewertungen

Dieser süße griechische Joghurt ist fein als Dessert nach einem deftigen Essen. Er lässt sich nach diesem Rezept gut vorbereiten und wird zuletzt mit frischer Melone getoppt.

Mandel-Buttermilchkuchen

Mandel-Buttermilchkuchen

75 Bewertungen

Für diesen lockeren sowie leckeren Mandel-Buttermilchkuchen benötigt das Rezept nur wenige Zutaten und auch nur wenig Zeit zum Nachbacken.

Kaffee Cake-Pops

Kaffee Cake-Pops

67 Bewertungen

Schokolade und Kaffee werden in diesem Rezept für Kaffee Cake-Pops vereint. Das Ergebnis sind kleine, süße Küchlein am Stiel.

Wattekuchen

Wattekuchen

106 Bewertungen

Das Wattekuchen-Rezept ist sehr einfach, aber auch sehr schmackhaft. Der Kuchen gelingt immer und ist bei Gästen immer eine Gaumenfreude.

Käsekuchen ohne Boden

Käsekuchen ohne Boden

88 Bewertungen

Dieser Käsekuchen wird ohne Boden zubereitet und ist besonders leicht und fluffig in der Konsistenz.