Einfache Kartoffelcremesuppe
Mit diesem einfachen Rezept für Kartoffelcremesuppe kann eine gesunde, preiswerte und köstliche Mahlzeit zubereitet werden.
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Rezept Zubereitung
- Für diese einfache Kartoffelcremesuppe die Kartoffeln schälen, waschen und würfelig schneiden.
- Danach 2 Esslöffel Öl in einem Topf erhitzen und die Kartoffelstücke darin mit dem Suppengemüse anschwitzen.
- Nun die Gemüsebrühe angießen, aufkochen lassen, den Deckel auflegen und für ca. 15 Minuten, bei mittlerer Hitze, köcheln lassen.
- Dann das Suppengemüse wieder entfernen (Möhren kann man im Topf lassen) und die fertig gegarte Suppe mit einem Stabmixer fein pürieren - bis alle Kartoffelstücke fein zerkleinert sind.
- Jetzt noch das Crème fraîche unterziehen und mit Salz und Pfeffer nach Belieben abschmecken.
- Zum Schluss das Schwarzbrot in Würfel schneiden und in einer Pfanne in heißem Öl anrösten. Die fertige Kartoffelcremesuppe mit den Brotwürfeln sowie mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.
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