Erbsen-Nudel-Suppe

Zutaten für 1 Portion
50 | g | Orecchiette-Nudeln |
---|---|---|
50 | g | Kartoffeln |
150 | g | Suppengrün |
400 | ml | Gemüsebrühe |
75 | g | Erbsen |
1 | Prise | Ingwerpulver |
1 | Pf | Chilipulver |
1 | Prise | Salz |
1 | Spr | Limettensaft |
Zeit
35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Erbsen-Nudel-Suppe die Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung garen.
- Währenddessen die Kartoffel schälen und würfeln. Das Suppengrün waschen, putzen und klein schneiden.
- Nun Brühe in einem Topf ansetzen und die Erbsen, Suppengrün sowie Kartoffeln darin 15 Minuten garen.
- Danach die Nudeln zugeben und mit Ingwerpulver, Chilipulver, Salz sowie Limettensaft abschmecken.
Tipps zum Rezept
Frisch gehackte Kräuter verfeinern die Suppe.
User Kommentare
Eine interessante Variante einer Erbsensuppe. Ich kenne Erbsensuppen meist cremig püriert, dieses Rezept werde ich ausprobieren. Und dazu kommt ein Wiener Würstchen rein.
Auf Kommentar antworten