Erbsen-Salami-Eintopf

Eine deftige, würzige Mahlzeit wird mit diesem Rezept für Erbsen-Salami-Eintopf zubereitet.

Erbsen-Salami-Eintopf

Bewertung: Ø 4,5 (15 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

300 g Erbsen, TK
2 Stk Paprikaschoten, rot
3 Stk Zwiebeln
2 EL Butter
0.5 TL Salz
0.25 TL Pfeffer
0.25 TL Paprikapulver, edelsüß
7 EL Polentagrieß
250 ml Weißwein
400 ml Gemüsebrühe
250 g Salami (würzige Sorte)
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Für den Erbsen-Salami-Eintopf zuerst die Erbsen auftauen lassen. Die Paprikaschoten halbieren, Kerne und weiße Seitenwände entfernen, waschen und in Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen und in grobe Würfel schneiden.
  2. Nun die Paprika- und Zwiebelstücke in heißer Butter andünsten - mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver bestreuen. Polentagrieß unterrühren und mit Wein und Gemüsebrühe ablöschen. Hitze zurückschalten und 8 Minuten ziehen lassen.
  3. Salami in Scheiben schneiden, halbieren, mit den Erbsen in die Suppe rühren und erhitzen.

Ähnliche Rezepte

Pilzeintopf

Pilzeintopf

Dieses Rezept für einen köstlichen Pilzeintopf ist einfach zubereitet und macht satt. Nicht nur Pilzliebhaber werden begeistert sein.

Ratatouille einfach und gut

Ratatouille einfach und gut

Der geschmorte Gemüseeintopf Ratatouille ist rasch zubereitet und schmeckt mit Reis und Fleisch ausgezeichnet.

Bauerntopf

Bauerntopf

Dieser einfache Bauerntopf ist ein beliebtes Gericht. Das Rezept ist im Nu zubereitet.

Nudeleintopf

Nudeleintopf

Nudeleintopf begeistert die ganze Familie. Mit diesem Rezept gelingt eine einfache, aber dennoch köstliche Mahlzeit.

Barbareneintopf

Barbareneintopf

Dieser Barbareneintopf mit Gemüse und Salami macht so richtig satt. Mit diesem Rezept gelingt ein wärmender Eintopf.

Tapas Callos Madrileña

Tapas Callos Madrileña

Tapas Callos Madrileña ist ein Klassiker der Madrider Küche. Der deftige spanische Innereien-Eintopf wird meist mit Kutteln vom Rind zubereitet.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte