Erbsen-Salami-Eintopf
Eine deftige, würzige Mahlzeit wird mit diesem Rezept für Erbsen-Salami-Eintopf zubereitet.
Foto Gutekueche
Bewertung: Ø 4,4 (30 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
300
|
g |
Erbsen, TK
|
2
|
Stk |
Paprikaschoten, rot
|
3
|
Stk |
Zwiebeln
|
2
|
EL |
Butter
|
0.5
|
TL |
Salz
|
0.25
|
TL |
Pfeffer
|
0.25
|
TL |
Paprikapulver, edelsüß
|
7
|
EL |
Polentagrieß
|
250
|
ml |
Weißwein
|
400
|
ml |
Gemüsebrühe
|
250
|
g |
Salami (würzige Sorte)
|
Rezept Zubereitung
- Für den Erbsen-Salami-Eintopf zuerst die Erbsen auftauen lassen. Die Paprikaschoten halbieren, Kerne und weiße Seitenwände entfernen, waschen und in Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen und in grobe Würfel schneiden.
- Nun die Paprika- und Zwiebelstücke in heißer Butter andünsten - mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver bestreuen. Polentagrieß unterrühren und mit Wein und Gemüsebrühe ablöschen. Hitze zurückschalten und 8 Minuten ziehen lassen.
- Salami in Scheiben schneiden, halbieren, mit den Erbsen in die Suppe rühren und erhitzen.
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