Erbsen-Salami-Eintopf

Eine deftige, würzige Mahlzeit wird mit diesem Rezept für Erbsen-Salami-Eintopf zubereitet.

Erbsen-Salami-Eintopf

Bewertung: Ø 4,6 (26 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

300 g Erbsen, TK
2 Stk Paprikaschoten, rot
3 Stk Zwiebeln
2 EL Butter
0.5 TL Salz
0.25 TL Pfeffer
0.25 TL Paprikapulver, edelsüß
7 EL Polentagrieß
250 ml Weißwein
400 ml Gemüsebrühe
250 g Salami (würzige Sorte)
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Für den Erbsen-Salami-Eintopf zuerst die Erbsen auftauen lassen. Die Paprikaschoten halbieren, Kerne und weiße Seitenwände entfernen, waschen und in Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen und in grobe Würfel schneiden.
  2. Nun die Paprika- und Zwiebelstücke in heißer Butter andünsten - mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver bestreuen. Polentagrieß unterrühren und mit Wein und Gemüsebrühe ablöschen. Hitze zurückschalten und 8 Minuten ziehen lassen.
  3. Salami in Scheiben schneiden, halbieren, mit den Erbsen in die Suppe rühren und erhitzen.

Ähnliche Rezepte

Möhreneintopf

Möhreneintopf

So ein Möhreneintopf ist etwas Feines, denn er schmeckt, ist gesund, besonders leicht und nach diesem Rezept auch ganz einfach und schnell zubereitet.

Bunter Gemüseeintopf

Bunter Gemüseeintopf

Jetzt wächst die Lust auf etwas frische und leichte Rezepte. So wie dieser Bunte Gemüseeintopf, der gesund ist und würzig schmeckt.

Kartoffeleintopf

Kartoffeleintopf

Jeder mag ihn, sogar die Kinder und mit diesem einfachen Rezept ist der leckere und gesunde Kartoffeleintopf schnell gemacht.

Irish Stew

Irish Stew

Mit diesem Rezept für Irish Stew gelingt der traditionelle Eintopf mit Lamm, Möhren, Kartoffeln und Kohl.

Pilzeintopf

Pilzeintopf

Dieses Rezept für einen köstlichen Pilzeintopf ist einfach zubereitet und macht satt. Nicht nur Pilzliebhaber werden begeistert sein.

Boeuf Bourguignon

Boeuf Bourguignon

Boeuf Bourguignon ist ein klassischer Eintopf der französischen Küche, der viel Zeit zum Köcheln braucht und am besten mit Burgunder zubereitet wird.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte