Erbsen-Salami-Eintopf

Zutaten für 4 Portionen
300 | g | Erbsen, TK |
---|---|---|
2 | Stk | Paprikaschoten, rot |
3 | Stk | Zwiebeln |
2 | EL | Butter |
0.5 | TL | Salz |
0.25 | TL | Pfeffer |
0.25 | TL | Paprikapulver, edelsüß |
7 | EL | Polentagrieß |
250 | ml | Weißwein |
400 | ml | Gemüsebrühe |
250 | g | Salami (würzige Sorte) |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 35 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Erbsen-Salami-Eintopf zuerst die Erbsen auftauen lassen. Die Paprikaschoten halbieren, Kerne und weiße Seitenwände entfernen, waschen und in Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen und in grobe Würfel schneiden.
- Nun die Paprika- und Zwiebelstücke in heißer Butter andünsten - mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver bestreuen. Polentagrieß unterrühren und mit Wein und Gemüsebrühe ablöschen. Hitze zurückschalten und 8 Minuten ziehen lassen.
- Salami in Scheiben schneiden, halbieren, mit den Erbsen in die Suppe rühren und erhitzen.
User Kommentare