Erbsen-Salami-Eintopf

Eine deftige, würzige Mahlzeit wird mit diesem Rezept für Erbsen-Salami-Eintopf zubereitet.

Erbsen-Salami-Eintopf

Bewertung: Ø 4,5 (14 Stimmen)
45 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

300 g Erbsen, TK
2 Stk Paprikaschoten, rot
3 Stk Zwiebeln
2 EL Butter
0.5 TL Salz
0.25 TL Pfeffer
0.25 TL Paprikapulver, edelsüß
7 EL Polentagrieß
250 ml Weißwein
400 ml Gemüsebrühe
250 g Salami (würzige Sorte)
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Für den Erbsen-Salami-Eintopf zuerst die Erbsen auftauen lassen. Die Paprikaschoten halbieren, Kerne und weiße Seitenwände entfernen, waschen und in Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen und in grobe Würfel schneiden.
  2. Nun die Paprika- und Zwiebelstücke in heißer Butter andünsten - mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver bestreuen. Polentagrieß unterrühren und mit Wein und Gemüsebrühe ablöschen. Hitze zurückschalten und 8 Minuten ziehen lassen.
  3. Salami in Scheiben schneiden, halbieren, mit den Erbsen in die Suppe rühren und erhitzen.

Ähnliche Rezepte

Bauerntopf

Bauerntopf

Dieser einfache Bauerntopf ist ein beliebtes Gericht. Das Rezept ist im Nu zubereitet.

Ratatouille einfach und gut

Ratatouille einfach und gut

Der geschmorte Gemüseeintopf Ratatouille ist rasch zubereitet und schmeckt mit Reis und Fleisch ausgezeichnet.

Barbareneintopf

Barbareneintopf

Dieser Barbareneintopf mit Gemüse und Salami macht so richtig satt. Mit diesem Rezept gelingt ein wärmender Eintopf.

Pilzeintopf

Pilzeintopf

Dieses Rezept für einen köstlichen Pilzeintopf ist einfach zubereitet und macht satt. Nicht nur Pilzliebhaber werden begeistert sein.

Hähncheneintopf

Hähncheneintopf

Der Hähncheneintopf mit Reis und Gemüse ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Dieses gesunde Rezept ist im Nu zubereitet.

Linseneintopf

Linseneintopf

Bei diesem geschmackvollen Linseneintopf greift jeder gerne zu. Linsenliebhaber werden von diesem Rezept begeistert sein.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte