Erbsensuppe mit Hirtenkäse
Wenn es mal wieder schnell und lecker sein soll: Dieses köstliche Rezept für eine aromatische Erbsensuppe mit Hirtenkäse wird ganz einfach zubereitet.
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Rezept Zubereitung
- Zuerst die Zwiebeln als auch den Knoblauch schälen und beides mit einem Messer fein hacken.
- Nun das Öl in einem Topf bei mittlerer Hitze erwärmen und die Zwiebel- als auch Knoblauchstücke 2 Minuten darin andünsten.
- Anschließend die Erbsen hinzugeben und weitere 3 Minuten mitdünsten.
- Hiernach die Gemüsebrühe hinzugeben und das ganze 5 Minuten lang köcheln lassen.
- Währenddessen die Petersilie waschen, trocknen, fein hacken und den Hirtenkäse zerbröseln.
- Nachfolgend die Sahne mit der Hälfte der Petersilie mit in den Topf geben und mit einem Pürierstab fein pürieren.
- Zuletzt die Erbsensuppe mit Salz, Pfeffer sowie Curry abschmecken, den Hirtenkäse hinzugeben und mit der restlichen Petersilie garnieren.
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