Erbsensuppe mit Minze

Mit Farbe und Geschmack kann diese Erbsensuppe mit Minze überzeugen. Ein Rezept aus der Low Carb Küche, das Pfiff hat.

Erbsensuppe mit Minze

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 6 Portionen

1 Stk Zwiebel
500 g Erbsen, TK
1 Prise Zucker
1.25 ml Gemüsebrühe
4 EL Minze
300 g Kartoffeln
150 ml Milch, fettarm
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Vorab die Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Sowie die Zwiebel schälen und fein hacken.
  2. Die Gemüsebrühe in einem Topf zum Kochen bringen und die Kartoffeln und Zwiebel darin für ca. 15 Minuten auf kleiner Stufe köcheln lassen. Dann die Erbsen dazugeben, für weitere 5 Minuten köcheln und anschließend mit dem Mixstab fein pürieren.
  3. Inzwischen die Minze waschen, klein hacken und mit der Milch in die Suppe geben. Zum Schluss mit Salz und Zucker abschmecken.

Tipps zum Rezept

147 kcal; 623 kJ; 6g Eiweiß; 7g Fett; 18g Kohlenhydrate

Ähnliche Rezepte

Gebratener Lachs mit Spinat

Gebratener Lachs mit Spinat

Frischer Lachs gehört in der Kombination mit unterschiedlichen Gemüsesorten zum Speiseplan der Low Carb Küche.

Low Carb Thunfischsalat

Low Carb Thunfischsalat

Dieser leichte Thunfischsalat ist gesund und lecker, und lässt sich dabei noch besonders gut vorbereiten. Das perfekte Mittagessen für die Arbeit.

Gefüllte Zucchini

Gefüllte Zucchini

Wir haben für eine Low Carb Rezept Varaiante für gefüllte Zucchini mit Hackfleisch und Paprika.

Lauchcremesuppe

Lauchcremesuppe

Diese low carb Lauchsuppe schmeckt unglaublich lecker, macht richtig satt und zählt zu den beliebtesten Suppenklassikern.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte