Erbsensuppe mit Minze
Zutaten für 6 Portionen
| 1 | Stk | Zwiebel |
|---|---|---|
| 500 | g | Erbsen, TK |
| 1 | Prise | Zucker |
| 1.25 | ml | Gemüsebrühe |
| 4 | EL | Minze |
| 300 | g | Kartoffeln |
| 150 | ml | Milch, fettarm |
| 1 | Prise | Salz |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Vorab die Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Sowie die Zwiebel schälen und fein hacken.
- Die Gemüsebrühe in einem Topf zum Kochen bringen und die Kartoffeln und Zwiebel darin für ca. 15 Minuten auf kleiner Stufe köcheln lassen. Dann die Erbsen dazugeben, für weitere 5 Minuten köcheln und anschließend mit dem Mixstab fein pürieren.
- Inzwischen die Minze waschen, klein hacken und mit der Milch in die Suppe geben. Zum Schluss mit Salz und Zucker abschmecken.
Tipps zum Rezept
147 kcal; 623 kJ; 6g Eiweiß; 7g Fett; 18g Kohlenhydrate
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